15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 自己尝试大麻油治疗
楼主: 坦然飞鸟78
go

自己尝试大麻油治疗   [复制链接]

现金
581 元 
用于热毒血瘀所致急慢性病毒性肝炎,痈疽疔疮,无名肿毒,跌打损伤及各种炎症。既然热毒血瘀所致急慢性病毒性肝炎可以用片仔癀治疗,那么 所谓“小三阳”是指慢性乙型肝炎患者或乙肝病毒携带者体内乙肝病毒的免疫学指标:即乙肝表面抗原(HBsAg)、乙肝e抗体(HBeAg)、乙肝核心抗体(抗HBC)三项阳性,小三阳”患者分两种情况,其一是病毒阴性的小三阳,其二是病毒阳性的小三阳,某些人常认为大三阳严重而小三阳就没事,其实是一个认识误区,病毒阳性小三阳的危害越来越受到肝病专业医务者的重视。 片仔癀首要成份中,麝香、田七有活血化瘀散结、消肿行痛的感化,牛黄、蛇胆可清热解毒,活血化瘀、软脆散结、浑热解毒、消肿止痛的成效,片仔癀尚能提高小三阳患者的免疫力,那对小三阳的防备有十分主要的意义。 通过上面的介绍,我们可以看出,片仔癀的一些成分和功效对小三阳的治疗也是有效果的,这也就是为什么片仔癀也会使用在一些小三阳及其他一些肝癌的临床治疗之中了。那么很多人想知道片仔癀对小三阳怎么样,疗效好不好。 片仔癀的治疗效果显着,一是因其配方独特,二是因其制药工艺特殊,且两者至今仍受国家绝密级保护。近些年来,片仔癀又连续获得国家金质奖、国家一级中药保护品种、中国中药名牌产品等荣誉,并已入选国家级非物质文化遗产名录。

现金
4337 元 
请按《乙肝防治指南》科学防治乙肝。
不要听信偏方。不要自己瞎捉摸。

现金
692 元 
我手头有各国乙肝治疗指南和更新建议,中英法三语版本,我均研究,未见大麻油报道。须知所有你吃的的东西都是需要肝处理的,小心啊!
小三男感染36年

现金
31 元 
回复 土宝爸爸 的帖子

现在已经像正常人,病毒检测不到。每个人身体不一样。我是不管别人怎么说反正适合自己就。抗病毒最重要\

现金
31 元 
回复 美1美2 的帖子

谢谢,希望大家早日可以像正常人一样

现金
31 元 
回复 慢慢的好 的帖子

一边吃提诺,一边锻炼。大麻油,改成2周一次。各项指标都是正常人。感谢这个论坛,在我人生最绝望的时候陪我度过

现金
31 元 

回复 慢慢的好 的帖子

我不回国的。你去香港有卖的,2000人民币够用半年的。你找个懂英语查一下cbd oil

现金
692 元 
大哥 我没有研究大麻油。但是原则是只要无毒无害,自己喜欢也可,安慰剂也有效果的。 我也打算买点奶蓟片吃吃, 但想想毕竟是种化学品,我先抗病毒再说吧,看看效果怎么样。西洋参我本来也想吃吃的,但是以前吃了之后精力太旺盛,反倒影响睡眠。我就不吃了。 我现在希望什么都慢下来,包括时间。
小三男感染36年

现金
13 元 
水飞蓟和硒都在吃,腹胀消化不良的问题倒是解决了,但是出现另外一个副作用,胃酸增多,有烧灼食管的感觉

现金
600 元 
大麻油新用法,希望战友多汇报情况
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 05:20 , Processed in 0.013960 second(s), 9 queries , Gzip On.