15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 一个乙肝携带的朋友心脏病发作去世,想起骆老的一句话 ...
楼主: tashan2727
go

一个乙肝携带的朋友心脏病发作去世,想起骆老的一句话   [复制链接]

现金
255 元 
生活质量也很重要,我以前喜欢吃卤煮火烧,有一次体检尿酸高,卤煮是不好,但也没必要完全戒掉,比如每半个月来上小半碗解解馋,能咋的
肝不好不能喝酒,炎热的夏天,来上半杯冰啤酒,十天半个月的爽一下又如何,心里开心就好
我觉得大家不能觉得有病毒天天就觉得天昏地暗,世界也不美好了,还是心态尽量保持好,开心少生气

现金
7968 元 
tashan2727 发表于 2018-2-7 10:38
一个好朋友前几天去世了,不到40岁,正是事业的上升期,抛弃了年迈的父母、妻儿,一个人突然间走了,很匆忙 ...

缪晓辉的微频道《论健》中有一篇文章提到:目前因为有了抗病毒药物,乙肝肝癌发生率已经降至和普通人一样,这句话很鼓舞人。

现金
2647 元 
dapang 发表于 2018-2-10 16:09
缪晓辉的微频道《论健》中有一篇文章提到:目前因为有了抗病毒药物,乙肝肝癌发生率已经降至和普通人一样 ...

他说这话有经过科学统计吗?还是只凭个人经验?

现金
1552 元 
明枪易躲,暗箭难防就是这个道理,乙肝你知道了,现在有药可以吃,已经是万幸了。所以要知己知彼就行

现金
870 元 
我怎么记得每年死于肝癌的人数不止这些呢?
短暂交往过一个女生,坦白自己有乙肝,然后适逢她妈妈的一个朋友因乙肝去世,也很年轻,40来岁,然后她爸妈谈乙肝色变。我跟这个女生也就没有然后了。妹子其实不介意,她交往9个月的ex就是小三阳。
走一步看一步,天无绝人之路。

现金
7968 元 
luzaihefang 发表于 2018-2-11 16:23
我怎么记得每年死于肝癌的人数不止这些呢?
短暂交往过一个女生,坦白自己有乙肝,然后适逢她妈妈的一个朋 ...

应该是有抗病毒药物出现,一般不会肝硬化了,所以肝癌减少,这个很多医生都认同。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 12:20 , Processed in 0.015554 second(s), 9 queries , Gzip On.