肝胆相照论坛

标题: 呼叫版主,封杀“周晓辉”,整天骚扰,且涉及反动、政治 [打印本页]

作者: dangdang12345    时间: 2018-1-29 18:38     标题: 呼叫版主,封杀“周晓辉”,整天骚扰,且涉及反动、政治

我们只想安安静静的讨论HBV,这种害群之马很容易让论坛被封的,到时候又没有精神寄托之地了,特请封杀此人,也省的一直好友消息骚扰
作者: twinsmcl    时间: 2018-1-29 18:41

我也是,天天被他骚扰,打招呼,加好友,真是无聊透顶。这种建议直接移交网监部门处理
作者: tacolynn    时间: 2018-1-29 19:12

被骚扰好几天了,我就纳闷难道他选择性不会骚扰版主?
作者: 18930859893    时间: 2018-1-29 19:17

回复 tacolynn 的帖子

封杀他,烦死了!
作者: jdcy    时间: 2018-1-29 19:20

dangdang12345 发表于 2018-1-29 18:38
我们只想安安静静的讨论HBV,这种害群之马很容易让论坛被封的,到时候又没有精神寄托之地了,特请封杀此人 ...

赞同!
作者: py99yt15    时间: 2018-1-29 21:49

完全赞同封杀,已被骚扰一段时间了,在留言板传播法轮功
作者: dangdang12345    时间: 2018-1-29 22:33

twinsmcl 发表于 2018-1-29 18:41
我也是,天天被他骚扰,打招呼,加好友,真是无聊透顶。这种建议直接移交网监部门处理 ...

这种还是交给版主就好,网监就算了。咱们这论坛还是低调一点。
作者: twinsmcl    时间: 2018-1-30 08:22

楼主考虑周到
作者: hong88    时间: 2018-1-30 12:37

twinsmcl 发表于 2018-1-29 18:41
我也是,天天被他骚扰,打招呼,加好友,真是无聊透顶。这种建议直接移交网监部门处理 ...

我也是被这个号天天骚扰!不要移交网监,会连累论坛,估计是被盗号了,这里的版主不作为!
作者: wlyh999    时间: 2018-1-30 14:00

我也被这个家伙骚扰,只谈心肝,不谈政治.请封他的号.
作者: 打虎上山    时间: 2018-1-30 15:32

相关证据贴出来。
作者: dhh520520    时间: 2018-2-2 14:09

封了此货吧!害群之马!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5