15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 咨询大神,到底要不要抗病毒。
楼主: 摩羯的胖纸
go

[乙肝咨询] 咨询大神,到底要不要抗病毒。   [复制链接]

现金
3900 元 
四十己过 发表于 2018-1-24 06:56
回复 liannan_love 的帖子

谢谢,那是小牡丹开玩笑,毕竟我也是从这网站上学来的知识,现阶段不能以个人主 ...

我是认真的,天天在等待某些人的凭据。可惜没有。
已有 2 人评分现金 收起 理由
四十己过 + 3 强辩没有意义。不愿意接受也没事.
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 23   查看全部评分

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

有什么疑问么?
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
3900 元 
回复 王震宇 的帖子

请教王主任,吃0.5毫克/日恩替在三个月内使DNA从7次方降到100以内,且肝功能恢复正常,但此后一年多仍然DNA在20-100之间,肝功能正常。现在可否每日1毫克恩替,使DNA降到20以内或检测不到?

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

恩替即可,再说替诺还不是容易买到的。

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

恩替不需要加倍量,建议定期检S+E抗原定量
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
192 元 
符合抗病毒,干扰素要转氨酶在200-300。病毒6次方。你不符合。只能吃药。恩替卡韦适合7次方,吃药三年左右会慢慢控制。。替诺是最强药,适合八次方,适合楼主。不过楼主决定吃之前做个肝穿,我觉得这么高病毒不太可能转氨酶这么低,或许是脂肪肝之内的诱因,或者是降转氨酶药物的压制引起数据误导。八次方进入免疫清除期太平和了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 10:12 , Processed in 0.016456 second(s), 13 queries , Gzip On.