15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 脸色太难看了,咋办?
楼主: 493821142
go

脸色太难看了,咋办?   [复制链接]

现金
23 元 
回复 leon.c 的帖子

谢谢,我睡眠不是很好,经常失眠、多梦、易醒!你们有这症状吗?在这边确实晒黑了好多

现金
797 元 
回复 493821142 的帖子

共勉,希望不要被病痛击垮,来日还方长,我还有个担心是,真的积极抗病毒了,还是这样的状况怎么办?

现金
23 元 
回复 土宝爸爸 的帖子

不知道哦!真不知道这病由何来,向何去???多少次心想这世界上要是没这病就好了。尤其现在心情沉重,正当中年、父母年迈、子女尚小的情况下自己的身体越来越不好了。心头真的有太多担心,只愿我们大家都能康复,战胜病魔

现金
797 元 

本人母婴携带,你在国外?检查方便?

现金
23 元 
回复 土宝爸爸 的帖子

我不是母婴传播,我们家就我一个人有乙肝,在国外没有国内检查方便,毕竟交流有限哈!你抗病毒了吗?我想知道什么条件才能自我抗病毒。去医院检查都说是好的,药都没开!但我的身体症状越来越多了,肝区不适,发胀,嗳气,身上长小红点,脸色不好,巩膜发黄!哎........不知道我可不可以抗病毒。

现金
797 元 

我是母婴,你小三阳,病毒几次方?我的肝功、超声检查都是正常,前两天又做了肝弹和超声,纤维化四项检查,出来结果也正常。肝病医生说我的病毒数量不会导致我的所谓这些症状,让我去看下风湿免疫或者神经,风湿免疫做了6项检查,基本都检查完了,就是说免疫偏低。现在腰酸和肌肉酸有缓解,心率快也好像没有,但是腰酸、背酸还是存在,人什么都不干,也感觉很疲劳,嗜睡。医生目前没有建议抗病毒,观点有很多,你可以去查下免疫,我现在和发病之前完全两个状态,发病之前生龙活虎的,哎。

现金
797 元 

脸色黄,胆红素怎样?白蛋白,球蛋白指标如何?血小板计数怎样?凝血功能如何?不要在正常下限
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 21:18 , Processed in 0.013622 second(s), 9 queries , Gzip On.