肝胆相照论坛

标题: 博路定断货了?天津 [打印本页]

作者: haihealth    时间: 2017-12-4 15:49     标题: 博路定断货了?天津

上周去天津第三中心医院开药,告知博路定没有货了,而且什么时候有药还不一定,至少到12月底是没有了。有哪位战友知道是为什么吗?目前三中心博路定的价格是175 每盒。
是药厂的货源原因还是药本身有什么问题呀?  天津还有哪些医院可以开博路定,有朋友知道吗?谢谢!
更新信息:2018年1月10日确认,三中心还是没有博路定,何时会有也都不知道。  不知道具体原因是什么,是不是因为医院比药店便宜了,药店施压了?
作者: haihealth    时间: 2017-12-5 15:04

有战友知道天津哪里还有博路定吗?
作者: 一剑封寒    时间: 2017-12-5 17:42

我已经换成吃TAF了,手里还有十盒博路定,有效期还很长。当时因为觉得自己恩替的药效不佳,担心买到假药,不仅查了药品监管码没问题,还专门随机取了三颗寄到上海的百时美施贵宝检测(官方免费检验),确实是真药。

如果你是自费的话,我可以便宜些转让给你。如果你是走医保的话,那我也帮不上什么。
作者: hp121    时间: 2017-12-5 20:46

具体原因不知道

但是大胆猜测,可能跟医保控费有关???
作者: 呜呜绝唱    时间: 2017-12-5 21:23

我觉得其他品牌也差不多疗效吧?
作者: 慧儿    时间: 2017-12-5 22:10

还是果断博路定,毕竟原研药
作者: 吴聊    时间: 2017-12-6 09:43     标题: 800

因为到年底了,医保不跨年的,明年又要重交门槛费了,800元是每年必交的
作者: 简单明了    时间: 2017-12-6 10:00

博路定175/盒,这么便宜?
作者: sunshine_me    时间: 2017-12-6 13:49

175很便宜啊,山东191.99
作者: haihealth    时间: 2018-1-9 09:51

回复 sunshine_me 的帖子

天津前几个月也是191.99一盒,最近两个月又降价了,这两年从245降到175了
作者: sunshine_me    时间: 2018-1-9 12:30

回复 haihealth 的帖子

济南原来是230多,去年降到191.99,目前还没有继续降。
替诺一个月都499了,博路定也该降降价了。
作者: welkinchen    时间: 2018-1-9 20:11

上海还是208,而且还断货了,真倒霉,传闻和医保有关
作者: haihealth    时间: 2018-1-10 09:21

回复 welkinchen 的帖子

上海药厂出的,还断货了呀
作者: welkinchen    时间: 2018-1-10 13:06

回复 haihealth 的帖子

是的,唉没办法,这个医保!上次京东搞活动,如果买算下来比自己从医院开药进医保还便宜!
作者: haihealth    时间: 2018-1-11 11:04

我又问了天津第三中心医院,已经三个月都没有博路定了,谁知道具体原因呀? 是因为医院的药价比外面药店便宜吗?
作者: jdcy    时间: 2018-1-11 11:43

顶一下!
作者: haihealth    时间: 2018-1-12 17:11

继续顶~~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5