肝胆相照论坛

标题: 吃恩替卡韦同时可以吃奥硝唑分散片和头孢氨苄缓释片吗 [打印本页]

作者: @doggie    时间: 2017-11-25 22:15     标题: 吃恩替卡韦同时可以吃奥硝唑分散片和头孢氨苄缓释片吗

马上要去拔牙了,但是医院说牙龈肿要先治疗,让我吃这两种药吃三天。我一般是晚上十点多睡觉前吃恩替卡韦。不知道这三种能在一起吃吗。头孢一天两次,早晚吃,奥硝吃一次。我血小板130多,可以拔牙吗?
作者: @doggie    时间: 2017-11-25 22:16

头孢可以六点多饭后吃,恩替十点多吃错开时间吗?会不会药物中毒?
作者: @doggie    时间: 2017-11-25 22:22

吃了一年恩替卡韦,还是大三阳。病毒低于最低值。脾小了1毫米,还是42,血小板130多。门静脉是0.9cm。纤维化ARFI Vs值: 1.2m/s。纤维化S0_S1期。
作者: @doggie    时间: 2017-11-25 22:25

每次去都是一个老医生看病,他说让我停了恩替卡韦吃拔牙的消炎药,我说停药不是会耐药,他说就停三天不会。我总觉得他好像水平不行,就等着混退休了,或者已经退休,给他自己单独弄到旧楼里的传染科了。
作者: 小牡丹    时间: 2017-11-26 07:19

血小板低,防止拔牙出血止不住。抗生素第一伤肝。老王最怕吃药不按时。愿长生天保佑亿人平安
作者: 重拾爱心    时间: 2017-11-26 22:46

错开吃药应该没什么问题,你想嘛,不可能说生病了以后因为抗病毒就不治疗了嘛,对不?还有就是消炎药,这个看利弊,该吃药吃药该治疗治疗!个人愚见!
作者: dhh520520    时间: 2018-1-13 17:15

可以吃,没问题
作者: lovesunshine    时间: 2018-1-13 22:46

我觉得抗病毒的肯定别停

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5