15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 老铁们,今天第一针派罗欣
楼主: 守望幸福啊
go

老铁们,今天第一针派罗欣   [复制链接]

现金
71 元 
打针之前的一个月做的定量,5项定量结果:
          乙肝表面抗原         5565 COI               阳性
          乙肝表面抗体        13.07   IU/L             阳性
          乙肝e抗原             1.05 COI                 阳性
          乙肝e抗体             1.25  COI                阴性
          乙肝核心抗体        0.011 COI               阳性

下午打的针,上午医生让抽个血,再次复查下,结果是小三阳,s抗原700多,诧异,咋回事,不会是检测有误差吧。。。。。一个月后去复查下。

现金
316 元 
守望幸福啊 发表于 2017-11-7 21:46
打针之前的一个月做的定量,5项定量结果:
          乙肝表面抗原         5565 COI               阳性
  ...

E抗原是临界值,后来这次S抗原什么单位?E抗原多少?

现金
71 元 
回复 py99yt15 的帖子

报告还没拿到,医生就跟我说是小三阳 s抗原700多,不知道是不是这次发病产生了这样的变化还是检测误差

现金
270 元 
回复 守望幸福啊 的帖子

如果排除医院检查错误的话,很有可能刚好是你e血清的转换期,打一针干扰素应该没这么大的效果,哈哈

现金
71 元 
回复 ntwxjc 的帖子

是打针之前的抽血结果显示我变成了小三阳,蒙蔽了

现金
71 元 
更新下个人感受:白天一切正常,尿的颜色感觉变清透了,早上起来都是比较清透,10月发病的时候超级黄,像过夜的茶水色。这两天晚上感觉有点轻微流感状,一阵怕冷,然后就好了,感觉是不是血常规正在发生变化。

现金
71 元 
更新:昨晚第二针,自己打,针头保护盖也太紧了吧,弄了好久,差点费了一支药,但还是浪费了一点药,还把手指划破了,nnd.第一次完全自己操作果然不熟练。 第二针下去,没啥感觉,我开始怀疑是不是打的不对,哈哈。

现金
71 元 
更新:昨晚第三针,这次自己注射的很顺利,今天没啥感觉。 第二针的时候查了血常规,果然白细胞,中性粒细胞降低了,还有个噬酸粒细胞变成0了。所以上周开始吃医生开的升白的药。准备下周复查下

现金
71 元 
更新:昨晚第四针,这次貌似打的时候浪费了点药,好可惜呀,都是钱。下次得操作慢点。今天去查了血常规,白细胞还是有点点偏低,血小板正常范围之内。肝功就天门冬氨酸超标一点点。其他都正常,看网上说干扰素期间Alt最好升高,我这样肝功正常,alt只有51的情况不知道效果如何。这次看到了打针之前自发转小三阳的定量,表面抗原是752IU,不知道这个值怎么样。论坛里懂的希望说说。待会儿整理下指标结果。
打针到现在,4针,自我感觉人挺精神的,吃饭睡觉都正常。

现金
132 元 
楼主,和你一样,我昨天下午打了第一针派罗欣!医生下周四叫我去复查血常规和肝功能,我想请教一下,是不是每打一针后,就要做相关的化验,具体是做哪些化验??谢谢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 23:19 , Processed in 0.014177 second(s), 10 queries , Gzip On.