15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 有的时候觉得自己活着是个悲剧.
go

有的时候觉得自己活着是个悲剧.  

现金
2764 元 

母婴遗传的,现失代偿肝硬化。离婚,两个孩子自己抚养。哥哥今年因为这个病逝世。天妒英才,造化弄人,可怜他还不到四十。有的时候觉得自己出生到这个世界上就是一个悲剧。当别人在肆意张扬和享受自己的青春年华时,自己却是在怨天尤人.自暴自弃中浪费时光。当别人事业有成,家庭温馨。自己却离婚了,为了生活狼狈不堪,疲于奔命。有时我会想:自己是不是不应该来到这个世界上?来到这个世界上是不是一个错误。死亡对我来说是一种解脱。我其实并不是很害怕,很恐惧它。但是却害怕自己未完成的责任和义务无人代替。我看不到,我看不到我未来的路在哪里?我看不见未来......因为自己被这个东西困扰了太久了,它就象一颗不定时的油炸弹随时随地都可能会爆油炸。把自己油炸的粉身碎骨。好多时候好多事情自己身不由己。无法预料到未来是个什么样子,无法逆转的未来。我不喜欢这种有压力有负担,这样小心翼翼.胆战心惊的生活和人生。我无法面对自己。我达不到那样无我无心的境界。

孩子太小了,不敢想象自己的离去以后会有怎样的生活和人生。父母又能有多少时光陪伴孩子呢?未来在哪里?我看不见......

文字可以发泄心情却对生活没有丝毫帮助。所有的东西都要靠自己去扛。

好久都忘了自己是谁了?只是象个行尸走肉的活着。珍重自己,保护家人。活着就应该背负起自己应尽的责任和义务。

因为自己还活着。希望自己心情上颓废的负面的东西不要影响到战友们的心情,我只是太压抑太封闭自己了,写些文字发泄以下心情和烦恼。

其实人活着本身来说就是一种最大的希望!
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20 加油!一切都会好的!

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

在我心中,有一个梦,让所有的人都忘了所有的痛!淡淡男人心,痴痴不了梦......我们都来把HBV当成——甜蜜的负担。。。。。。HBV—我要对你说:有你我也行!!!QQ306505884

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

支持抗病毒,一切都会好超来!
0910.9中年 + 20

现金
1220 元 
是啊,得了肝病是痛苦的很,94年的我刚毕业,工地干的是体力活,身体吃不消,自己买了安眠药,吃了睡了一觉没死,就咬牙活到现在,只不过现在代偿期硬化

现金
1057 元 
回复 ak1234ak 的帖子

喝酒吗兄弟,这么年轻不该啊,别是误诊?

梦想一定要有,万一实现了呢

现金
222 元 
慢慢熬吧

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

加油!
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
486 元 
加油!生命的意义在此,坚持,挺住!

现金
494 元 
有些事情越想越纠结,索性不去想,曰子该怎么过就怎么过吧!养好身体,尽自己努力为孩子为父母尽到一份责任就够了。我也大三,婚姻也不幸福,可是日子还得过。

现金
218 元 
似乎要一直为情所困下去
将不能拥有的深藏于心,未必不是一种美好

现金
333 元 
关于控制情绪,保持心态平静,执咒念"南无阿弥陀佛“。(其实各种哲学派系有不用的调节情绪的方法)
当一句"南无阿弥陀佛,读音:ná mó ā mí tuó fó" 念到一尘不染时,功夫自然就到了。你我战友及各位看官,
可尝试修行,但绝不要堕入封建迷信!个人心得,通常在郁闷难耐时口中会下意识泄漏粗话,事后总感觉到自己心中有太多的暴戾。
当有时换作念”ná mó ā mí tuó fó”,心态就随即平静下来了。保持心态平和,那样更加有利于我们这一类人的身体健康!佛学与佛教要分清楚,大家不要进入迷信那一端。
修佛学,修炼的是个人的内心,使自己的内心更加强大!反正大家如有出家念头,那就环顾四周想想父母等等至亲至爱之人,可千万不要出家!如有想轻生觉得活不下去了,那也要想想
自己的父母,千万不要出现白发人送黑发人的悲剧,要坚强的活下去,好让父母在今后的日子中有个盼头!活着,坚强快乐地活着!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:52 , Processed in 0.016390 second(s), 12 queries , Gzip On.