15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 术后干扰素与miRNA-26表达的关系,求论坛中医生解惑 ...
楼主: lin2602126
go

[早中期肝癌] 术后干扰素与miRNA-26表达的关系,求论坛中医生解惑   [复制链接]

现金
56 元 
我父亲上周刚做出来低表达,然后见到了樊嘉教授。 樊嘉教授很自信的说,只要用这个药,就没什么可担心的了。 看到教授自信的样子,一种信赖感油然而生。

现金
56 元 
回复 lin2602126 的帖子

就带病理白片去就行了。没什么要求。测试费用3500元

现金
425 元 
我在上海中山医院的医生没有提过打干扰素这一项。但是我在兰大二院去开药的一个副主任,却建议我打干扰素,说干扰素治疗乙肝不仅见效快,而且有着明确的抗肿瘤效果。我当时只称考虑,因为干扰素的负作用巨大,怕太过于影响工作。
目前人在中年,病得看,赚钱也不能耽误,如果真有复发的那么一天,只希望在复发前赚到更多的钱,一来看病,二来可以给父母妻儿多留点钱。
既然见到了这个贴子,就顺带在这个贴子中问一句各路高人。
这个干扰素的效果到底如何?还有,这个干扰素的负作用会怎么用?会不会随着长期打的次数而负作用减少?
请指点!

现金
56 元 

RE: 术后干扰素与miRNA-26表达的关系,求论坛中医生解惑

回复 xwj0816 的帖子

需要做一个mirna-26的检测。低表达打干扰素才有效果。论坛上有一个叫何处逢生的前辈。十几年一直使用。未见复发。专门发帖说过这个事情。

现金
425 元 
何处逢生

现金
425 元 
回复 tingz1103 的帖子

感谢,有空我就翻翻找找这个贴子,学习一下!

现金
56 元 
回复 xwj0816 的帖子

我父亲也是经过大概3,4个月的折腾才开始打干扰素。这次父亲患病才觉得上海就是上海。我们这些远离上海的病人,求医问药真的是不方便极了。幸好已经用上了。也感谢论坛上的各位前辈不吝赐教。

现金
425 元 
回复 tingz1103 的帖子

上海真的不一样,我这病最早是本地例行体检发行的,说是血管瘤,1CM,血检结果甲胎也正常,医生就让我回去,说是血管瘤很多人都有,没事,一年定期看一次就好。
然后我有些担心,说确定吗,医生才说要是不相信,可以做个核磁。
本地做了核磁,说是局灶性结节增生,良性的,不用管,只要没症状,就不用管。我又怀疑,确定吗,他说我年轻,要是担心就做个增强。
这让我有些不相信了,正好过几天去兰州,就去兰州检查,做了普美显和超声造影,基本确诊HCC。
但是兰大二院会诊后外科说是位置不好,切不了,只能做介入检塞,后来经一个副主任聊,说是我年轻,要是做介入,要是经济允许,最好去上海,那边介入栓塞的效果肯定比兰州好。
然后去上海,结果到了上海中山医院,看医生的当天就就让我入院准备做切除手术,然后 术前检查,四天后也就是周一做的手术。
现在回想起来,要是走错一怕,人生可能就真的完全不一样了。
看病,确实需要走远一点!

现金
425 元 
补充一下,本地彩超发现的是1CM的,核磁发现是有一个6CM的大的。
改天有空了,我把我的治病经过也写个贴子,还有康复计划,做个记录
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 12:24 , Processed in 0.012811 second(s), 9 queries , Gzip On.