15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 甲胎蛋白低浓度升高,除了肝癌以外,还有些啥原因? ...
楼主: terrx
go

[病历求助] 甲胎蛋白低浓度升高,除了肝癌以外,还有些啥原因?   [复制链接]

现金
304 元 
terrx 发表于 2017-9-24 22:55
回复 abccchina 的帖子

中间没查出是什么原因导致甲胎蛋白升高?这期间肝功如何?一直不好? ...

不用做任何检查,甲胎蛋白这样的升高,无一例外,都是肝癌,我们做过太多了无用功和过度治疗了,16年一年从147开始变成300多,每个月都是10几20的上升。最后就是肝衰竭,重症黄疸800,AFP短期内上升到900多,你们还是尽快处理AFP吧。

现金
565 元 

唉,就是不知道咋处理这个不断缓慢上升的AFP,去看了好几个医生,都说先观察,等影像能看到了再处理

现金
304 元 
terrx 发表于 2017-9-26 07:58

唉,就是不知道咋处理这个不断缓慢上升的AFP,去看了好几个医生,都说先观察,等影 ...

两年前医生也是这样跟我们家说的,结果呢?差点连命都没有了,如果你家里条件不错,你妈肝功能好的话,赶紧的吧,至少5年8年的没问题,如果拖下去,最后还是要移植,上手术台的基础就不如人家好,能不能下手术台还两说,我爸说,ICU里面一起进去的,有好几个都是直接白布蒙好了拖出去的。
已有 1 人评分现金 收起 理由
铃兰花开 + 4 说的那么恐怖哈

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

现金
565 元 

这个说得确实好恐怖,听着感觉移植的成功率不高啊。我母亲71岁,不知道能否耐受这么大的手术,而且医院是不是不给年纪大的做移植

现金
304 元 
terrx 发表于 2017-9-26 23:34

这个说得确实好恐怖,听着感觉移植的成功率不高啊。我母亲71岁,不知道能否耐受这 ...

你在哪里?我介绍我们的主刀大夫给你,我在上海

现金
565 元 

我们在重庆,主要在重庆和北京两地看病

现金
565 元 

你站内发给我吧,谢谢啊!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:21 , Processed in 0.013726 second(s), 10 queries , Gzip On.