肝胆相照论坛

标题: 怀孕得知是乙肝大三阳 DHA非常高。心都碎了 [打印本页]

作者: honeyhoeny111    时间: 2017-9-14 09:08     标题: 怀孕得知是乙肝大三阳 DHA非常高。心都碎了

我在加拿大。早些时间因为怀孕了所以做了全身检查得知有了乙肝。 医生说是小时候得来的。 那时候心都要塌下来了。 回家后和老公说了他很淡定说会没事的。之后一连串的抽血验血。今天又要去了医生诊所看报告。在等医生的时候还有一丝丝希望跪求不是大三阳和不会传染。见到医生听完医生说结果是大三阳和DHA是1.7e+8。 我没算错dha应该是差多6,900,000,000非常高后我整个人安静了懵了。很大可能性传染宝宝。还要给我推荐肝科专家。因为这边是要先从家庭医生再推荐给专科医生。回到自己车打电话给老公大哭狂哭想为什么是我,我的宝宝怎么办。心都塌下来了不知道怎么办好难受。查了甲胎蛋白是21u/gl。 宝宝怎么办啊 :'(

作者: chentian3221    时间: 2017-9-15 15:59

放下心来,宝宝会无比的给力,我同情况当时,生前七次方,没降病毒,这个决定是自私也是冒险的,宝爸觉得不能确认药物是否有危险也不知道会对我产生影响,孩子生下来了,继续冒险母乳了13个月,宝宝生下来和一岁多检查都是有抗体。加油,好好养胎,会没事的
作者: honeyhoeny111    时间: 2017-9-18 09:03

chentian3221 发表于 2017-9-15 15:59
放下心来,宝宝会无比的给力,我同情况当时,生前七次方,没降病毒,这个决定是自私也是冒险的,宝爸觉得不 ...

谢谢 chentian3221 的鼓励

我会加油的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5