15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2015年中国慢性乙型肝炎防治指南有些崇洋媚外 ...
楼主: xiewenwu1111
go

2015年中国慢性乙型肝炎防治指南有些崇洋媚外   [复制链接]

现金
3031 元 
楼主既然攻克乙肝了,你进错坛子了!请自己主动退出论坛吧,这世界难题你都攻克了,是人的话,这点自知之明应该有吧!

现金
211 元 

先不说你是不是骗子,你把现在手头上病人的治疗过程在论坛时时公布,让大家看看是不是真的那么有效,你敢吗?

现金
604 元 
绝对是骗子!!!!!!!!!!!

现金
458 元 
这个人的话经不起一点推敲,他说和那个付主任医师十年前就攻克乙肝,说明那个付主任医师是正规医院的大夫。根本就不用需要官方承认啥研究成果。攻克乙肝。说明付主任医师的医院治愈乙肝病人在百分之九十以上。十年了。大家有听说娥媚山附近有这么好的医院吗?病人就是最好的宣传。别说媒体了。早就医院爆满。国家早就开始注意了。

现金
458 元 
有这种疗效的医院,医院自己就会申请各种荣誉。你不找国家,国家都会来找你。

现金
458 元 
他所说的攻克就是大三阳转小三阳,肝功能正常,这就叫攻克,我他妈还找你

现金
1467 元 
楼主好谦虚啊。  
我帮你作个宣传吧。
谢文武  

1968年从成都科技大学水利工程系毕业到阿坝州工作后即开始业余研习传统中医给自己、家人和亲友看病。 1992年9月离开广汉市冶金化工研究所回峨眉山后经市委书记特批正式弃工(程师)下海创办峨眉山市济生堂悬壶济世,并当即和峨眉山市红十字会医院合作办医。这期间的1993年9月我研究发明成功“速效退热灵”纯中药方剂,一举破解了“不明原因高烧”和早期急性白血病二个世界医学难题。 1994年12月以优良成绩从高等中医专业函授班毕业、获得省内认可的中医内科大专文凭。 2001年2月3日我用“速效退热灵”纯中药方剂治愈了第一例早期急性白血病人(有医院血检报告为证)。之后又在省内外治愈了10例早期急性白血病或急性白血病嫌疑患者。

请问楼主,脑残中医能治不。  你没自己尝试一下么。

现金
1467 元 
StephenW 发表于 2017-8-26 18:31
回复 xiewenwu1111 的帖子

指南基于临床证据 - 你没有临床证据, 比什么?

谢老中医,有病例的。

估计都是这样的。
http://www.gyw120.com/html/yanke/zhenliao/2011/1009/24087.html
巧治口眼干燥综合征 谢文武
已有 1 人评分现金 收起 理由
StephenW + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
761 元 
回复 xiewenwu1111 的帖子

谢老师,我有兴趣,看看我的帖子
头像被屏蔽

禁止访问

现金
131 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 10:24 , Processed in 0.013729 second(s), 10 queries , Gzip On.