肝胆相照论坛

标题: 乙肝咨询版块被机器人刷帖了,管理员快出来清理一下 [打印本页]

作者: z3f    时间: 2017-7-26 17:38     标题: 乙肝咨询版块被机器人刷帖了,管理员快出来清理一下

如题,乙肝咨询版被一些恶毒的别有用心的人,用机器人强行整版刷帖,各种广告铺天盖地,原来的内容都丢失了!
希望管理员能够尽快出面管理,或者能够联系到管理员的版主们,尽快和管理员联系,不然论坛的其他的版块也早晚都会被论坛机器人强行刷帖的形成沦陷区的。。。。。。防微杜渐。。。。。。
到了最危险的时候了。。。。。。
希望大家万众一心,抵制这些非法刷帖打广告的,和这种危害网络安全,破坏论坛和谐的气氛的违法犯罪行为斗争到底!!!

作者: qq2019    时间: 2017-7-26 17:47

前天晚上开始受到大规模恶意攻击吧。

这些攻击id的经验值上升之后,
是否就会到其它版块发帖攻击了?!
看着咨询版现在,想想真可怕。

作者: 0929    时间: 2017-7-26 19:26

快点行动,这么好的论坛不能被别有用心的人占领
作者: 阳光早餐    时间: 2017-7-26 22:31

可笑的是,管理员几天都不见踪影,看来管理员只是挂个管理头衔,从来不出现的。
作者: NJZXX    时间: 2017-7-27 08:35

有那么好的拉米西斯,在咨询版无私地帮助着病患,绝不能让咨询版块沦陷了
作者: ntwxjc    时间: 2017-7-27 09:39

管理员都很忙的。。。。。。。

作者: 无忌抗病毒    时间: 2017-7-27 09:40

支持船长!!!!!!!!
作者: qq2019    时间: 2017-7-27 13:12

恶意攻击 肝胆相照论坛的 人 是畜生,不得好死。  

作者: 啼笑人生路    时间: 2017-7-27 13:23

很壮观啊,恶作剧高手。
可是来错了地方,乙肝咨询啊,多重要的地方。。。。。。
作者: 阳光早餐    时间: 2017-7-27 15:16

为什么只在咨询版呢?是不是针对老王的呢?你们看发帖的就象征性的在学术版发了几十帖,也许想制造一些假象吧,所以我觉得是有目的和对象的。
作者: qq2019    时间: 2017-7-27 15:26

阳光早餐 发表于 2017-7-27 15:16
为什么只在咨询版呢?是不是针对老王的呢?你们看发帖的就象征性的在学术版发了几十帖,也许想制造一些假象 ...

唇亡齿寒啊。
新注册的ID只能在咨询版发帖。
这些个id只发一次贴,还都是新手群众状态。
如果现在阻止不了,
未来这些个畜生id升级后就能大范围攻击其他版面了。
作者: 骄子    时间: 2017-7-27 16:19

版主能改变吗?我怎么说我发的帖子没有了,,MD弄死这帮土鳖
作者: 骄子    时间: 2017-7-27 16:19

版主能改变吗?我怎么说我发的帖子没有了,,MD弄死这帮土鳖
作者: 阳光早餐    时间: 2017-7-27 16:36

qq2019 发表于 2017-7-27 15:26
唇亡齿寒啊。
新注册的ID只能在咨询版发帖。
这些个id只发一次贴,还都是新手群众状态。

学术版有啊,但是只发了几十帖而已。
作者: qq2019    时间: 2017-7-27 16:54

阳光早餐 发表于 2017-7-27 16:36
学术版有啊,但是只发了几十帖而已。

那是王主任手动删帖没力气的时候,移动过去的。
不是机器人id发在学术版的。

作者: 阳光早餐    时间: 2017-7-27 17:03

qq2019 发表于 2017-7-27 16:54
那是王主任手动删帖没力气的时候,移动过去的。
不是机器人id发在学术版的。

哇,愚公移山啊。
作者: StephenW    时间: 2017-7-27 20:44

回复 阳光早餐 的帖子

我相不是针对老王, 是针对咨询版, 因为新会员必须发帖至咨询版.
看新会员注册成天增加!
作者: 阳光早餐    时间: 2017-7-27 22:29

StephenW 发表于 2017-7-27 20:44
回复 阳光早餐 的帖子

我相不是针对老王, 是针对咨询版, 因为新会员必须发帖至咨询版.

嗯,分析的有道理!
作者: 船长八戒    时间: 2017-7-28 14:41

网上也同样复杂!
作者: ntwxjc    时间: 2017-7-28 16:07

轮胎明显变卡了,可恶
作者: 提前养老    时间: 2017-7-28 17:15

这个论坛如果有心真的能从上面学到许多乙肝方面的知识常识,一路学下来感觉自己真不比医院那些是懂非懂的医生差多少!真心希望这里能是战友们互相学习探讨的一方净土

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5