15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 刘晓波驾鹤西去,
楼主: enti
go

刘晓波驾鹤西去,   [复制链接]

现金
14955 元 
sunny10000 发表于 2017-7-16 03:02
有个人在红场散发传单,但被警察逮住。警察没收了所有传单,却发现那些传单不过是白纸一张。警察惊叫起来, ...

在美国访学的刘晓波认为成名的机会到了,立即提前返国,充当动乱的主要煽动者。后被公安机关拘捕。据当时的工作人员回忆,在一次审讯结束后,刘晓波突然跪倒在地,紧紧抱住工作人员的腿,痛哭流涕地乞求:“我真的知道错了,我不想坐牢,您一定想办法帮帮我。”他亲笔书写了“认罪书”、“悔罪书”,声称“要从现在开始努力痛改前非,脱胎换骨,做一个有利于国家和人民的人”。在宣判当日,刘晓波当庭认罪,声泪俱下地进行忏悔。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
220 元 
关于刘晓波官方消息不要太当真吧。宣传工具而已。

我只关心乐复能有些啥效果、1

现金
14955 元 
shanhuhong1 发表于 2017-7-16 14:44
关于刘晓波官方消息不要太当真吧。宣传工具而已。

我只关心乐复能有些啥效果、1

刘这文学博士本质就是美国扶植的西方宣传工具

欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
1321 元 
好好地 一个病友交流的论坛,居然掺杂恶心的政治,真是吃饱了撑的!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 23:32 , Processed in 0.012522 second(s), 10 queries , Gzip On.