肝胆相照论坛

标题: 硒有保肝功能,大家有没有吃 硒保肝的? [打印本页]

作者: drongh    时间: 2017-7-8 18:09     标题: 硒有保肝功能,大家有没有吃 硒保肝的?

我买了一瓶富硒酵母片, 不知道有没有作用.
另外肝硬化的最好补钙,否则容易骨折的.

我才38,不过是药物性肝损伤,,真不知道哪辈子造的孽,年纪轻轻,得这么毛病.
作者: 疯一点好    时间: 2017-7-8 22:27

看过楼主的两对半是2、4、5阳,曾经感染过乙肝病病毒,估计肝硬化也是由此而来,是否该做一个乙肝DNA检查。
作者: drongh    时间: 2017-7-9 11:25

我可没有病毒..
肝损伤,药物性的...现在很多症状,牙龈出血..
作者: pq1221    时间: 2017-7-9 16:53

楼主是什么情况,和我类似说来看看,謝
作者: drongh    时间: 2017-7-9 17:59

痛苦当中啊.多年前前列腺炎,被庸医治的,后来有上了中医的当,现在肝损伤,半年前吃谷胱甘肽,把谷丙降下来了,但还是接近指标的上限,担忧中...
改天我上传我的化验单吧..

作者: drongh    时间: 2017-7-9 18:17

下面是两队半检查报告:
乙肝表面抗原         阴性   0.11
乙肝表面抗体         阳性   21.17
乙肝表面e抗原       阴性    0.09
乙肝表面e抗体       阳性    0.45
乙肝核心抗体         阳性    0.10
乙肝前S1抗原         阴性    0.11

这是我2年前检查的.

作者: drongh    时间: 2017-7-9 18:20

回复 疯一点好 的帖子

我这种情况需要查乙肝DNA吗,我从论坛上找出来的..
作者: 打虎上山    时间: 2017-7-9 20:42

肝硬化不一定都是乙肝导致的!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5