15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 除了刘德华,原来还有这些明星是乙肝战友 ...
楼主: 亿友公益
go

除了刘德华,原来还有这些明星是乙肝战友   [复制链接]

现金
3234 元 
老王买麻花 发表于 2017-6-29 10:11
除了刘德华, 刘晓波也是乙肝战友。

很遗憾5月末被发现肝癌晚期全身扩散。  

监狱易得乙肝,以前得的,也易于发作。王洪文,潘汉年,张春桥,刘庆棠,刘晓波,等等都差不多。大家最好不要进监狱啊。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
60 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
60 元 

现金
6463 元 
回复 老王买麻花 的帖子

我们一直知道百度贴吧卖药,我们发帖子都被删,很难搞,据说吧主都是买药的
益友互助公益由热心乙肝人士组织发起,在政府注册,为战友的权益倡导。
下载“亿友”app,用手机和战友交流更方便,或在 亿友乙肝家园肝家园yiyouhome.cn下载

加入全国31省市微信群huzhu0728,备注“肝胆相照”

现金
14955 元 
enti 发表于 2017-6-29 12:50
没有民主自由,很难提高全民素质,很难普及科学知识,很难消除乙肝歧视。 ...

关你所谓的民主自由屁事,你所说的压根就是颠覆国家政权破坏社会安宁。中国早就立法了,也有肝基会聘请刘德华做科普,这和你所谓的民主自由更没有一毛线的关系。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
670 元 
MP4 发表于 2017-7-3 19:47
关你所谓的民主自由屁事,你所说的压根就是颠覆国家政权破坏社会安宁。中国早就立法了,也有肝基会聘请 ...

我反对一党独裁,我反对中国共产党领导,我反对不伦不类的所谓的中国特色社会主义制度,怎么了,有什么问题吗?

现金
14955 元 
enti 发表于 2017-7-4 08:20
我反对一党独裁,我反对中国共产党领导,我反对不伦不类的所谓的中国特色社会主义制度,怎么了,有什么问 ...

一党不等于独裁,这世界执政多数党管治国家多着,有王室制度的国家也多着,宗教制国家也多着,你敢造谣我就敢反对你,怎么了,有什么问题!!!
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
670 元 
MP4 发表于 2017-7-4 08:37
一党不等于独裁,这世界执政多数党管治国家多着,有王室制度的国家也多着,宗教制国家也多着,你敢造谣 ...

中国还不是一党独裁?我造谣?睁着眼说瞎话的人,懒得理你了

现金
14955 元 
enti 发表于 2017-7-4 08:44

当然不是,你当然是造谣

现金
14955 元 
enti 发表于 2017-7-4 08:44

中国一向讲党内民主,你讲的所谓独裁,没有事实根据,纯粹造谣。其他国家地区执政效率之低,我早就见识。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 21:06 , Processed in 0.014760 second(s), 10 queries , Gzip On.