15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 日本TAF发现假药
楼主: MP4
go

日本TAF发现假药   [复制链接]

现金
14955 元 
一剑封寒 发表于 2017-6-28 22:12
别转移话题,你说的是化验报告,别扯瓶盖的事。

我早就说完了,”官方发的就是那颜色的,你100%是假的,你喜欢就继续吃,没人拦你”是你还在扯化验

欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
361 元 
MP4 发表于 2017-6-28 22:16
我早就说完了,”官方发的就是那颜色的,你100%是假的,你喜欢就继续吃,没人拦你”是你还在扯化验

...

真墨迹。拜拜!

现金
14955 元 
一剑封寒 发表于 2017-6-28 22:19
真墨迹。拜拜!

估计淀粉做的没有毒,不过你还是别自我安慰了,赶紧换药吧
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
361 元 
MP4 发表于 2017-6-28 22:25
估计淀粉做的没有毒,不过你还是别自我安慰了,赶紧换药吧

跟你没法沟通。在这个帖子里,我只关心开帖就说的化验报告 !

现金
14955 元 
一剑封寒 发表于 2017-6-28 22:32
跟你没法沟通。在这个帖子里,我只关心开帖就说的化验报告 !

关心个卵,真关心不是你这样的,你就是打死不信还想造谣说是老挝的坑你,你先检讨下吧。

现金
14955 元 
老王买麻花 发表于 2017-6-29 10:20
回复 一剑封寒 的帖子

你说印度仿制药好,MPPP就BB仿制药压垮原研药。

你不用混淆概念了,盗版和仿制啥概念懂不?
老挝搞不准就是正版呢
仿制药不一定比原研药效果差,也有可能原研好,那应该常识。

现金
361 元 
MP4 发表于 2017-6-29 10:57
你不用混淆概念了,盗版和仿制啥概念懂不?
老挝搞不准就是正版呢
仿制药不一定比原研药效果差,也有可能 ...

老挝的是正版???哈哈哈哈,本来我对老挝版也挺无所谓的,可就是看不惯你们这些low到家的药贩子。这是最后一次回复你的帖子,因为太拉低我的智商了!

现金
14955 元 
一剑封寒 发表于 2017-6-29 11:19
老挝的是正版???哈哈哈哈,本来我对老挝版也挺无所谓的,可就是看不惯你们这些low到家的药贩子。这是 ...

好心提醒一下你,你却LOW到爆的造谣诋毁人是老挝贩子,我来论坛都十几年了,那时候TDF,TAF都没有,你智商这么高就继续吃你的假药吧,别怂,继续交你的智商税。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
60 元 

现金
14955 元 
老王买麻花 发表于 2017-6-29 12:23
买错药了,改过来并不难。MPPP脑子进水了,是无药可医的。
假冒日本TAF这个是你先捅出来的,这个要感谢你 ...

得了吧,你不是说口讲无凭吗?
既然那样你所谓肯定有差距的凭据是哪里?拿不出来那你不就是放屁吗?浆糊和狗屁都是你放出来的,你赶紧吸回去别来污染大家。
老挝化验没有问题你抛出个无凭无据的差距论,你是够黑的了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 21:46 , Processed in 0.013410 second(s), 10 queries , Gzip On.