15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 这是拿了金牌还是银牌啊
楼主: TXH1229
go

这是拿了金牌还是银牌啊   [复制链接]

现金
82 元 
准备下个月再去医院检查下。检查后结果我会发到这里来的

现金
598 元 
楼主老公吃了这么多年阿德,肾一直没什么问题吗?平时怎么保养的
我43,才吃了8个月博路定,现在肾就有点小情况,最近腰疼厉害,人也没精神

现金
82 元 

我老公自08年乙肝发病以来,半年内病毒就降到检测不到了。肝功能也一直都正常,只是因为他人比较胖,又很少运动,中度脂肪肝。竟然可以拿到金牌,真的是意外的惊喜。个人认为除了一定要到正规的三甲医院治疗和定期复查,同时饮食也很重要,在这里把这么多年的经验分享给大家,真心希望可以给更多的病友一些借鉴:
1,坚持每天空腹服用鲜蜂王浆。我老公自08年以来,每天早上空腹服用鲜蜂王浆。蜂蜜也是每天必须服用的。我认为蜂王浆是个很神奇的东西,长期服用,对乙肝患者肯定有益。
2,多吃当季新鲜水果和新鲜蔬菜,特别是苹果和葡萄。尽量少吃猪肉,鸡肉,冬天适当吃些牛羊肉,但是也需要控制,坚决不吃油油油油油炸食品。尽量少吃零食。不吃辣椒(我也不知道为什么,因为他刚发病的时候查了好多的资料,也打印了好多注意事项,其中就有资料说不要吃辣椒,所以,我们家这么多年不管是青辣椒还是干辣椒,包括花椒都不进门,呵呵)
3,只喝脱脂牛奶。
4,多吃碱性食物。每年五月份我会买几十斤青梅,做成青梅酱,放冰箱冷冻冷藏,可以吃一年的量。加蜂蜜泡水喝,或者当果酱蘸全麦馒头作为早餐。
5,尽量每天用甜菜根和胡萝卜,苹果榨汁喝。我们每周起码榨五次。甜菜根淘宝有卖,很便宜很便宜。
6,坚持吃鱼油,卵磷脂和奶蓟草等保健品。怕国内保健品监管不严和虚假宣传,所有保健品均海淘。
7,五月底检查拿了金牌后,因为有中度脂肪肝,每天的主食加入燕麦。燕麦和大米的比例为1:1。晚餐尽量少吃。8,现在每天用决明子,山楂,菊花一起泡水喝,偶尔会再加点荷叶。

现金
82 元 
回复 熊老大 的帖子

是的,他吃了十年的阿德,一直没有停过。他肾功能检查情况还好,没有什么问题。只是五月份检查的时候,尿酸是423,比正常值的上限416高一点,医生说没大碍。

现金
1052 元 
回复 TXH1229 的帖子

你老公是你照顾的号好!

现金
215 元 

回复 TXH1229 的帖子

这么精细、良好的生活习惯,金牌也是水到渠成的事了,恭喜你!

现金
82 元 
回复 提前养老 的帖子

谢谢。患难夫妻,相扶相携吧

现金
82 元 
回复 相思难耐 的帖子

谢谢。他本身人比较懒,缺乏锻炼,工作性质又是每周有两个夜班,所以我就更不敢懈怠了。希望病友们一起加油,都拿到金牌!

现金
1295 元 
恭喜患难夫妻,这就是爱的回报!
请问鲜蜂王浆怎样获得?

现金
82 元 
回复 lizyong22 的帖子

蜂王浆最重要的是葵基酸的含量要高,并且储存条件很严格,需要冷冻保存。所以建议最好不要在淘宝,或者外面乱买,免得花了钱起不到保健的作用。您可以在当地比较有名的专卖店购买。因为我们身处武汉,本地葆春的蜂王浆很有名,在武汉有很多专卖店,产品比较可信。我们从十年前的100多块钱一斤,一直吃到现在400左右一斤。好在每年做两次85折的活动。所以做活动的时候我就会囤上半年的王浆和蜂蜜,等下次活动再囤。新西兰的蜂产品非常好,本来想换成新西兰的王浆胶囊,也是考虑到路途遥远,不能保证新鲜,所以作罢。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 19:51 , Processed in 0.015029 second(s), 9 queries , Gzip On.