15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 调理乙肝的新方法
楼主: 松树13
go

调理乙肝的新方法  

现金
84 元 
没看出其中有什么广告成分,无非就是自己注意养生,生活习惯良好,确实DNA可以转阴的,至于彻底自愈,还是要靠自身强大的毅力和免疫力。

现金
31 元 
回复 kite2002005 的帖子

卖西药的吧?难怪见到有人可能会治乙肝,就急得不得了,拼命打压。西药都是激发人的肾气来获得暂时舒服,等到患者的储存的肾气都被激发得差不多了,那么西药再多也没有效果了。人也快OVER了吧?这种事情做不得,害别人就是害自己。
再说了,我就是有办法治,也不会告诉你啊!

现金
31 元 
世亲论师说:“释放遭杀众,如是赐生命,断除害有情,获得长寿命,护士医师者,施药不损众,即成无病者。”  
请注意:施药不损众,即成无病者。医生给病人的药只有在对症的情况下,才对患者有好处,对患者有好处,对自己才有好处。如不是,会不会患者和自己两者具损?好好想想吧!不要为了眼前的利益害人害己。

现金
31 元 
观书有感
【作者】朱熹 【朝代】南宋
半亩方塘一鉴开, 天光云影共徘徊。
问渠那得清如许? 为有源头活水来

《吕氏春秋·尽数》:“流水不腐,户枢不蝼,动也。”腐:臭;枢:门轴;蠹:蛀。流动的水不会发臭,经常转动的门轴不会腐烂。比喻经常运动的东西不易受侵蚀。

经络通畅,气血充足,自自然然就会获得健康。哪里需要管啥病不病毒啊!这些东西为了达到赚钱的目的,而强行发明的病名罢了……
头像被屏蔽

禁止访问

现金
95 元 

现金
62111 元 

才高八斗

回复 松树13 的帖子

"我就是有办法治,也不会告诉你啊!"  -  我不明白,为什么不告诉其他人?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
95 元 

现金
31 元 
怎么做的方向,从一开始就说了。具体怎么做,可能每个人都有不同的选择。点穴?艾灸?按摩?药方?但是,你要有福报遇到对的人,还要能相信,和坚持。因为这种病,说实在话,几天就好是不大可能的。我是有办法,但是不会给一个充满敌意的西药贩子。如果有真心想要了解的朋友,可以加我的群(29600056)一起讨论。只限于:患者,敢于尝试的人。药贩子之类的不欢迎。

现金
31 元 
回复 逆转化 的帖子

你也可以去找厉害的老中医给你调理。方向已经说了,通经络,补气血,去寒湿。要是拿中药来当做西药来用,去杀病毒,治不了,也不要怪我没有提醒。

现金
31 元 
回复 StephenW 的帖子

有没有看过一篇文章,说,如果西药制药公司的研发人员,如果发现了治疗癌症的方法,那么,等待他的,将是马上被辞退,然后,被追杀。因为,如果不杀了他,癌症都被攻克了,制药公司还能有什么借口让人终生服用他的药呢?他还怎么赚钱?
永远要记得,现代化的西药制药公司,是以赚钱为目的的,而不是以治愈疾病为目的的。一面赚钱,还要一面把守护了中华民族几千年的中医给毁灭。不然,中医崛起了,西医就没办法骗人了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:21 , Processed in 0.019504 second(s), 10 queries , Gzip On.