15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 病情检查结果咨询
楼主: 玉龙可乐
go

[乙肝咨询] 病情检查结果咨询 [复制链接]

现金
1295 元 
玉龙可乐 发表于 2020-7-17 13:07
2020年7月检测(血液检测后面再上传);B超脾厚4.4cm.  门静脉1cm   超声提示: 肝实质回声增粗不均,考虑 ...

还是认为是抗毒带来的B超现象,有很多人打死都不会承认这一现象,在此论坛上我已经发现多起类似事件,只是B超描述这样,但实际恶化或带来身体深度伤害并不多,所以一再呼吁有关专家对这一现象应该进行统计分析研究,给广大乙人明确答案:1.是否为抗毒后炎症恢复结痂而硬
2.是否为抗毒药副作用带来的后遗症,3.是否为本身自然恶化进度到硬化程度

现金
177 元 
回复 lizyong22 的帖子

是啊,抗着抗着就硬化了。

现金
177 元 
请教各位战友,每次照B超都说胀气严重。平时吃饭也不敢吃太饱,只能吃六、七分饱,但还觉得消化不好、胀气严重,可以吃什么药呢?有什么好的办法啊?谢谢各位啦。

现金
177 元 
回复 玉龙可乐 的帖子

最新B超单。请教各位战友,每次照B超都说胀气严重。平时吃饭也不敢吃太饱,只能吃六、七分饱,但还觉得消化不好、胀气严重,可以吃什么药呢?有什么好的办法啊?谢谢各位啦。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 05:14 , Processed in 0.019969 second(s), 11 queries , Gzip On.