15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 有请王教授帮忙指导。
楼主: 勇敢的遐想
go

有请王教授帮忙指导。

现金
139 元 
有情王教授帮忙指导一下。:c-61:

现金
139 元 
回复 勇敢的遐想 的帖子

王教授,我可以停掉拉米夫定吗?

现金
58174 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

2015年5月30日表面抗原:1094.00 IU/ml. E抗原   0.130 S/CO
11月6日的结果,表面抗原:815.60 IU/ml.E抗原    0.130 S/CO
2016年3月29日的结果,表面抗原:1010.0IU/ml.E抗原    0.120 S/CO

2016年10月15日的结果,表面抗原:981.10IU/ml.E抗原    0.120 S/CO   
2017年2月11日结果:表面抗原792.50,E抗原0.110,  
2017年3月10日结果如下:表面抗原832.9  E抗原0.120
2017年6月4日结果是表面抗原是845.35 E抗原是≤0.11。
2017年12月13日结果:表面抗原1031.22  表面抗体:0.23  E抗原0.36

近6个月遵照您的指导单独阿德治疗。请问我体内的乙肝病毒有没有出现耐药,下一步需要怎么治疗?2018年肝胆论坛在网上找不到,但是五项定量的结果和2017年12月份差不多。长沙金域检验中心

2019年的3月1日结果是:表面抗原1130.79  表面抗体:0.0 E抗原0.36 。

我现在在用拉米夫定和阿德福韦酯胶囊,请问王教授我下一步如何治疗?祝您工作愉快!天天开心!

=================

建议拉米+阿德全停,改用单独的恩替,两个月后复查
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
139 元 
好的,谢谢!

现金
139 元 
王教授您好!我遵从您的指导换成了恩替卡韦每天一片;现在的结果是HBSAg909.48;HBSAb0.00;HBeAg0.35;HBeAb1.33;HBcAb8.09。您看效果如何?该怎么治疗?

现金
139 元 
王教授,我还继续使用恩替卡韦2月后复查对吧?

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-28 22:03 , Processed in 0.013239 second(s), 10 queries , Gzip On.