15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我突然感觉自己老了 第一次
go

我突然感觉自己老了 第一次   [复制链接]

现金
35 元 
    第一次这么悲观 第一次这么无奈  不知道为啥 突然很感慨
    看着身边所有的变化   我却不自觉地害怕   却不知为何如此
    一项正能量的我突然有点悲伤
    有些心里话却不知和谁提
    即便自己不是一个乙肝携带者  我也对婚姻没有太大的追求 渐渐的让自己有了不婚族的意识
   尽管现在的生活有些贫瘠,但是我依旧对生活充满信心,只是淡淡的对父母有所亏欠。这种心理感受是无从诉说和体会的。
  坐在图书馆里,依旧看着书,尽管各方面还是有些不如意,来到这所谓的省城,失落中夹杂着对生活选择的挫败感,算是无欲无求的我一直被别人撵着走人生,这个年岁有些恐婚,怕自己糊里糊涂就废掉了自己的人生,这样想来,我还是对婚姻有所期待的。
   看着奋战在一线的战友们,我多希望这一批的胜利有我
  这一刻 我有了愤怒 有了嫉妒
我要告诉自己 我就是我  一个不一样的烟火  
因为他不一定在什么时候就会给自己和大家一个惊喜

现金
117 元 
哈哈,我以为就我一人,本来想今晚发本版第一的贴,这下没了。
说实话,我也很郁闷,一直想在心灵港湾找到慰藉的设想估计是要落空了。
仔细看了你的贴子,却不会评论,一直不会安慰人,还是不说了吧,一句话,我们都要在绝望中寻找希望。
回首青春,我发现自己失去了很多宝贵的东西。但我并不难过,因为我知道,以后会失去的更多。

现金
35 元 
回复 尘归处 的帖子

哈哈 我只是突发奇想  突然感慨生命的变化
或许这一年让我在现实社会中磨炼不少 所以才有的这个想法  我确实老了 不得不承认
身边好有很多都知道我的情况 偶然心烦却不想叨扰  毕竟不会设身处地的站在我的角度上想
你是一个开朗的人
没事不要在这里玩
偶尔回来看一下就好
这里真不是正常人应该待的地方
亲   莱芜是个小地方  但是我希望看到的战友我帮我一个忙 留意身边有没有莱芜的战友  谢谢 回复

现金
117 元 
有时候觉得人多点好,但人少也有少的好处,人就是矛盾,现在感觉像在叫魂,也是挺有点意思,反正暂时喜欢这里,一直没有总结过hbv这段经历,总感觉是不是有点遗憾?或许等某天它突然离开,我会不会也感谢它曾经陪我走过一段人生等我把想说的说完,应该也是离开的时候。
回首青春,我发现自己失去了很多宝贵的东西。但我并不难过,因为我知道,以后会失去的更多。

现金
35 元 

回复 尘归处 的帖子

哈哈你现在的身份是?
人生总结需要句号  现在只是逗号或者是顿号  何必纠结于此
人再多贴心的越来越少 更何况这隔着屏幕的  
任何实物总有两级 看你从那个角度来分析
就像现在的我一样 我感谢它为我刷新我的友情 我的爱情
有时也会为此苦恼 但是终究不是我的错 何必来惩罚自己
人生就是在停停走走  有的时候太注重某一刻的时候可能会失去一些看似不重要的东西

现金
117 元 
身份有待确认,呵呵,以后吧,我也是有空才来,毕竟闲着也是闲着

现金
35 元 

回复 尘归处 的帖子

我怕你是学生 想多了
希望在前面
加油

现金
117 元 
不是学生,你想找莱芜战友可以上APP找,那里人多点。

现金
35 元 

我不找战友,暂时有追求者,现在还没有到必须找战友的地步,那个签名是n年前,不自信自卑的时候产生的,
慢慢的自己强大了,用知识和能量来添足自己的缺陷,乙肝的问题不是我们的错,所以我自己不会再轻视自己,
别人追求 行就继续 不行就过
这么多年 心也就练就出来
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 16:12 , Processed in 0.013818 second(s), 10 queries , Gzip On.