15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 迎六一,彼此关怀,童心和爱心常驻心间(欢迎跟帖) ...
楼主: 啼笑人生路
go

迎六一,彼此关怀,童心和爱心常驻心间(欢迎跟帖)   [复制链接]

现金
6466 元 
好活动,但医生都是很忙的
益友互助公益由热心乙肝人士组织发起,在政府注册,为战友的权益倡导。
下载“亿友”app,用手机和战友交流更方便,或在 亿友乙肝家园肝家园yiyouhome.cn下载

加入全国31省市微信群huzhu0728,备注“肝胆相照”

现金
2513 元 
回复 啼笑人生路 的帖子

大哥,看见你的帖子总是会心一笑,谢谢!

6.1快乐哦!我期盼为人类庞大的人口再贡献一己之力,已我38岁之龄生此念,大哥咋看?

恩替快2年,血液指标(肝肾)尚可(可能小三了,有时候又变成大三),B超小结节有2,胆管结石若干,目前完全无业中,已有健康小女一枚,现单独携其在澳洲漂泊(奇怪的是我来了此间,身心完全放松了,feeling good还未看完,严重抑郁不治而愈,按理我现在应该非常苦B的类似单亲母亲生活着,但是澳洲政府种种“腐败的不得了”的举措,让我实在苦B不起来),家庭经济由仍在故乡工作的爱人独立支撑,尚可。未来爱人来团聚后,可能失业漂泊,但自己的语言尚可,所以虽然是文科狗,对找工尚有信心。

斗胆请大哥建议一二。先谢谢了!

现金
2513 元 
或大哥赐妙言若干,博我一笑,也可行啊~~

现金
3234 元 
py99yt15 发表于 2017-5-26 08:51
支持楼主,报个到,抗病毒两年,还好!

谢谢支持,早日康复。

现金
3234 元 
提前养老 发表于 2017-5-26 11:04
男,36,超重腹围偏大,小三20年左右:99年发现应该是一五阳后面不知什么时候自转一四五阳,其他检查治疗都 ...

我也是多年小三阳。我36岁时候,正在美国打拼,长年经常熬夜。因为偏信是健康携带者,一天睡几个小时是常有的事情。42岁那年,开始情况不妙,一直熬到现在。所以,没有发病,保养太重要。保养好的话,终身不发病完全有可能的。

现金
3234 元 
dapang 发表于 2017-5-26 11:24
牵着儿子的手,怀揣慈母心前来报到,母子穿越上肝岭重返好时光,儿:35岁小三阳(母婴),肝穿S1G1,DNA10的 ...

感谢如约来这里报到。慈爱的父母+幸福的儿子,祝你们全家一生平安。

现金
1373 元 

我36岁,28岁大三阳开始抗病毒,阿德23个月,后换恩替博路定,单用恩替至今80个月,7年肝功正常,5年DNA阴性
这几天在住院,这个月已经是第二次了,心情很不好
上次住院检查了尿常规,糖类抗原CA125,糖类抗原CA199,凝血一套,游离T3,游离T4,免疫功能一套,肝纤四项,AFP+CEA,感染性疾病筛查一套(丙肝,梅毒,HIV),头颅CT平扫。查出甘油三酯3.42不正常,彩超轻度脂肪肝,别的正常。
经过一个月的节食加健身加运动,出了大麻烦:
精神很不好。每天早上6点多就饿醒,吃了东西后中午10点多饿,吃完下午4点又饿,晚饭吃后一直到天亮都没吃东西倒是不觉得饿。
这几天更加厉害,吃饭吃了一半感觉头晕眼花,我怀疑是低血糖,要求住院,医生不让住院,理由是空腹血糖5.1正常,出院才没几天。强烈要求之下住进去了。
到目前为止查了胰岛素,C肽,肝功肾功,血常规,心电图,颈部动脉彩超都正常
生化CK5000多,高得离谱,吓尿了,后来想下有可能是前几天健身肌肉严重拉伤,到现在还痛
准备再查个24小时动态心电图和24小时动态血压,OTLL实验,
我的感悟:相对其他可怕的疾病来说,其实乙肝算是一种容易控制也比较清晰明了的疾病,随着年龄的增大,将要面对许许多多比乙肝更加困难的疾病,摆正心态最为重要。现在感觉乙肝其实没有年轻时洪水猛兽一般可怕,得了有药物控制的病还算是幸运的。有问题又查不出来更是痛苦
肝病科的医生都说我没问题,只能去看心理科,说是植物神经紊乱,我认为不是这个问题,发作起来太可怕了,感觉下一秒自己就不在世界上了,有一种深深的恐惧感,要好几分钟才能恢复,最要命的是有时会有时候不会
这几天快发疯了
2008年ALT830,开始抗病毒,初用名正23个月,2010年9月单用博路定至今已91个月

现金
459 元 
啼笑人生路 发表于 2017-5-26 00:04
诗人,你写得真好。我不懂诗,但我知道,似懂非懂,朦朦胧胧的诗,一定是好诗。 ...

不敢当!随便说说而已,我们只是希望党能分担乙人便多责任。比如“加快新药审批.研发.实行城乡平等医疗保障 ……”必竟发病都在青壮年,上老下小,假如真的有了乙肝新药,对于没有医疗保障的人群也是等于O

现金
3234 元 
gag 发表于 2017-5-26 19:43
回复 啼笑人生路 的帖子

大哥,看见你的帖子总是会心一笑,谢谢!

能得到别人的点赞总是开心的事,尤其是来自女网友的点赞。
不过,我还有点怀疑,我的帖子真的这么可口可乐吗?等我回头查看一下再说。

我觉得,在六一儿童节向别人请教要不要生第二第三胎,时候不对。 看着那天真烂漫正在过节的孩子们,无论如何,没有人会给你否定的回答。不过,话又说回来,如果你自己想多生孩子,又需要别人给你鼓劲打气的话,这个问题好像还真是问对了时候。

另外,好奇偷偷地瞄了一下你以往帖子,怎么就寥寥的几帖,居然也当上了上将司令?这简直太不公了,能不能说说怎么当上的?

现金
3234 元 
winter2020 发表于 2017-5-26 13:21
男,36,05年年底检查发现HBV,大三阳,病毒10的8次方,肝功能正常,母婴传染。06年至08年治疗,包括抗病毒 ...

没想到今年36岁的朋友怎么多。不会是大家跟风改的年龄吧?不管怎么说,愿你心想事成,平平安安过好每一天。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 17:38 , Processed in 0.014107 second(s), 9 queries , Gzip On.