15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 仅以此文献给那些肝功能长期正常的小三阳战友 ...
楼主: 中土游侠
go

仅以此文献给那些肝功能长期正常的小三阳战友   [复制链接]

现金
84 元 
回复 何年 的帖子

睡眠好吗?睡眠质量和饮食营养很重要,我一直注意作息和饮食,DNA曾经转阴过,但是后来经常加班熬夜,DNA又增高了,最近带小孩很累,但是还好身体没什么不适

现金
349 元 
每天都活的很谨慎!
面容很差,暗黑枯瘦,怎么办啊,我现在就是希望早点能抗病毒呢。

现金
1052 元 
回复 kunshand 的帖子

每天都活的很谨慎!---很赞同这句话。我也是还没开始抗的小三

现金
3234 元 
kunshand 发表于 2017-5-30 11:38
每天都活的很谨慎!
面容很差,暗黑枯瘦,怎么办啊,我现在就是希望早点能抗病毒呢。 ...

差不多。我想应征入伍了。小三阳拖了将近8年时间,已经大赚了,现在应该是时候了。

现金
797 元 
回复 kunshand 的帖子

我看好多抗病毒,也不见得很好,副作用一大堆

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

别老是自己吓自己,平时注意作息规律(特别是不要过度劳累或熬夜)),不要乱吃乱喝,没啥问题的
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

可能有些早期肝纤维化,注意不要过度劳累或熬夜,恶化的概率就低了。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
1552 元 
我认为对小三想多了。大三治疗的方向是什么,毕竟现在治疗的方向不是转阴。不论大三小三,抗病毒是王道。根据自己的病情发展来定才是对的。不论你大三还是小三,你的病毒阴性(抗病毒或者不抗过来的),肝功能长期正常。表面抗原滴度很低。没有什么大问题的。总说肝功能正常的小三怎么样怎么样。说的都不到位,关键看病毒,看怎么过来的。大三抗病毒目的还不是转小三吗,此小三非彼小三而已。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 11:10 , Processed in 0.014697 second(s), 11 queries , Gzip On.