15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 35岁发病了,35岁年龄,60岁身体 唉!~咋办! ...
楼主: fhgg260
go

35岁发病了,35岁年龄,60岁身体 唉!~咋办!   [复制链接]

现金
117 元 
回复 秋路 的帖子

年纪跟你差不多,我也很显小,对女子是好事,男的就不好了。窃以为你条件很好了,估计是放不下吧,我有个朋友虽然比我小,也很急了,谈过很多个都不成,她是奔道着结婚去的,可能越是这样对方越不来电。她各方面条件都不错,又上进,经常说没要求,但也不尽然。其实人哪有完美的,即使等你真找到个以为完美的,相处下来又会发现各种不是,这时才是真的考验。我以为要看的话一个是人品,一个是进取心,其他的都不太重要,有时候人太精明不一定是好事,换个角度,既然你已经拥有了这许多优良品行,其实对方条件怎样不是太重要了,希望越大,失望也越大,人总归是靠自己比较靠谱。
回首青春,我发现自己失去了很多宝贵的东西。但我并不难过,因为我知道,以后会失去的更多。

现金
1339 元 
还有50万积蓄呢,比很多人幸福了

现金
1339 元 
秋路 发表于 2017-5-14 14:31
回复 心若绕指柔 的帖子

我已经32岁了,外表是重点啊。我在外表上是有些缺陷的,身材不高,但是有一点点小 ...

怎么感觉你与我很相像的呢,要是我在日本就好

现金
1855 元 
回复 尘归处 的帖子

我就是对人品和进取心有要求,所以才难的。
好的人品,和进取心是最难的,不论是男人还是女人,一个人人品好,有进取心,就不会过得太糟糕。别的条件,我很少想太多的。
另外,如果和没有什么好品质的人在一起,对方怎么会吸引你呢?我从不要求完美,因为我自己就不完美。
最不能妥协的就是自己的内心了,能在一起的人,一定要有些你能欣赏的品质,同时他能欣赏你,知道你的好。如果不能的话,在一起就没有意思了,两个人的孤独,不比一个人的孤独好。
2006年3月检查出有乙肝,父母均没有乙肝,估计是小时候针头感染。2006年6月开始拉米,一直未耐药。2013年4月拉米换恩替,一直疗效良好,未产生耐药。抗病毒接近18年,没有明显的感觉到有任何副作用,肝功稳定,DNA阴性,肌酐正常。
因想要孩子,2018年8月,由恩替卡韦替换替诺福韦TDF。孩子出生后,2019年8月开始TAF

现金
117 元 
颇认同你的,相爱确实要有感觉和缘分,在国外更是要努力,加油吧。
回首青春,我发现自己失去了很多宝贵的东西。但我并不难过,因为我知道,以后会失去的更多。

现金
21 元 
回复 秋路 的帖子

最近逛这个论坛比较多,无意中浏览了楼主回复的所有帖子,感觉楼主是个内心丰富、感情细腻的人,这么好的女孩,相信一定会遇到一个懂你的人,幸福或许会来得晚一些,但更显得弥足珍贵。本人今年29了,虽然自小经历了家庭的变故等,但是自己不轻易把自己沉重的一面示人,所以朋友同学们看到的都是那个阳光而又有点幽默的自己。一直觉得很难遇到真正懂自己的那个人了,再加上家庭和自身这个病的原因,更显悲观......直到今年3月份在一个相亲网站上认识了她(之前很多同学朋友要介绍对象,但由于身体的原因,自己都推托掉了,怕后期如果不成介绍人也不好做),也许是缘分,我们竟然巧合的是同年同月同日生!虽然她的学历不是很高,但是她的修养、品格都是我很欣赏的,她就像污浊的世俗中的一股清流:淳朴善良,通情达理,追求的是平淡的生活和内心的富足。更加难能可贵的是,在我跟她说了我的家庭和身体状况后,她不但没有嫌弃,而且还安慰我说这些都不是什么严重的问题。觉得自己很幸运,但又很苦恼,身体的原因和创业的不稳定性,让自己都不敢给她承诺一个清晰的未来(虽然她现在不要求)。都说爱一个人就是要勇敢地跟她在一起,但是就像楼主说的,真正爱一个人,也许更多的是设身处地为对方考虑,恨不得代替对方受苦,对对方有深深的怜惜,所以最近有几次我也跟她说“你还是慎重考虑,即使你选择不跟我在一起,我也能够理解的.......”,现在我们相处感觉很舒适,我也还没明确向她表白,但即使有一天不能最终走到一起,我也感觉到满足了。之所以说这么多,是想告诉楼主,相信自己,相信好人都会有好运的,也祝愿你早日找到合适的另一半,加油!!

现金
32 元 
回复 秋路 的帖子

说的太好了,给你点赞

现金
1855 元 
回复 白夜行 的帖子

谢谢你长长的回复,希望你的爱情能顺利。
2006年3月检查出有乙肝,父母均没有乙肝,估计是小时候针头感染。2006年6月开始拉米,一直未耐药。2013年4月拉米换恩替,一直疗效良好,未产生耐药。抗病毒接近18年,没有明显的感觉到有任何副作用,肝功稳定,DNA阴性,肌酐正常。
因想要孩子,2018年8月,由恩替卡韦替换替诺福韦TDF。孩子出生后,2019年8月开始TAF
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 17:34 , Processed in 0.013636 second(s), 9 queries , Gzip On.