15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 请教王震宇医生,阿德停药反弹怎么办?
楼主: hao616
go

请教王震宇医生,阿德停药反弹怎么办? [复制链接]

现金
2159 元 
论坛有问题,图片传不了。王老大,我在好大夫那里付费咨询你三次,你怎么都没空答我

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

图片可以传

即使没图片,你自己敲字照样可行

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

比如,
几几年时用什么药,检查结果是什么
几几年时换了什么药,检查结果又是什么
现在又有什么问题

都尿裤好几回啦!

现金
2159 元 
2016年8月吃阿德接近十年的检查结果是,肝功正常,DNA阴,两对半定量化学发光法表面抗原1812.45IU/ml,表面抗体0.10IU/L,e抗原0.00col,e抗体0.56Inh%:,核心抗体286col。肌酐60,参考值是45-84。2017年2月28日,我头脑发热就把药给停了。然后停药一个半月即2017年的检查结果是肝功正常,DNA1.29E+03,两对半定量化学发光法罗氏表面抗原1720IU/ml,表面抗体<2,e抗原0.12S/co,e抗体0.988S/co,核心抗体0.007s/co。肌酐49,参考值49-130。因为看到DNA反弹了,我就又吃阿德了。请教王老大现在继续阿德还是换药?

现金
58308 元 

2016年8月吃阿德接近十年表面抗原1812.45IU/ml,e抗原0.00col,肌酐60,

2017年2月28日,停药。
2017年的检查结果是肝功正常,DNA1.29E+03,表面抗原1720IU/ml,e抗原0.12S/co,恢复阿德。

请教王老大现在继续阿德还是换药?

===============
建议继续阿德,2017-6复查
都尿裤好几回啦!

现金
6466 元 
这个帖子不错,顶一下
益友互助公益由热心乙肝人士组织发起,在政府注册,为战友的权益倡导。
下载“亿友”app,用手机和战友交流更方便,或在 亿友乙肝家园肝家园yiyouhome.cn下载

加入全国31省市微信群huzhu0728,备注“肝胆相照”

现金
2159 元 
回复 王震宇 的帖子

谢谢王老大,下个月检查后我会把结果贴上来
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 14:37 , Processed in 0.013234 second(s), 12 queries , Gzip On.