15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 王主任,十万火急,有的医生说有问题,有的医生说没问题 ...
楼主: 且歌且行001
go

王主任,十万火急,有的医生说有问题,有的医生说没问题 [复制链接]

现金
58 元 
回复 llau_lhf 的帖子

谢谢谢谢,我会给到孩子更多的温暖!!!

现金
508 元 
回复 且歌且行001 的帖子

你真逗,你孩子也没有感染,就是抗体低了,打一针加强就行了,你瞎紧张啥呢?

现金
58 元 
回复 妈的拼了 的帖子

我不逗,我是认真的,感谢您的关注!!!握手致谢

现金
58 元 
4月份打加强疫苗一支,今天医院检查结果如下:

乙肝五项(发光法):表面抗原 0.14      参考值:0-0.05     提示:阳性

表面抗体大于1000  参考值:0-10         提示:阳性

e抗原     0.241     参考值:<1.0         提示:阴性

e抗体     1.92     参考值:>1.0         提示:阴性

核心抗体  0.08       参考值:<1.0         提示:阴性
孩子还需要打第二针加强疫苗吗?第一项为什么还呈阳性?谢谢大家

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

完胜
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58 元 
回复 王震宇 的帖子

谢谢您王主任,您的关爱之心一直在温暖我们
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 06:34 , Processed in 0.012460 second(s), 10 queries , Gzip On.