15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我用艾灸让肝癌消退。。。。
楼主: bshhn3
go

[晚期肝癌] 我用艾灸让肝癌消退。。。。   [复制链接]

现金
173 元 
没有西医你能知道肝功,AFp,也不用做cT了,摸摸有没就可以了

现金
1197 元 
bshhn3 发表于 2017-4-28 11:20
请教下: 为什么 癌症 患者 ,先考虑手术切除,接着放化疗 靶向药,最后,喝中药???
既然前面 西医的  ...

这话说的就有点过了,什么叫盲目相信西医?癌症目前除了个别癌种,基本都是不治之症。早期发现,西医提早介入治疗,疗效有目共睹,这都是有科学依据的。你们老人家在艾灸以前,不是西医治疗了一个月吗?如果不是ERCP、不是白蛋白挂进去,也许还坚持不了一个月,也许就是坚持了这一个月,你的艾灸方能大显神通。

现金
664 元 

一等功勋章

呵呵,大家别争了,楼主所描述的,应该是用艾灸解决了腹水症,该病人的腹水症比较严重的,所以会引所腹部及肝脏部位肿起的感觉,轻压就会疼痛,经过艾灸的治疗,腹水症解决或是缓解后,所以腹部不再隆起,压痛感应该也随之缓去。但肝脏的肿瘤应该不会有太大的变化,可以去做个影像就知道了。

艾灸对于腹水症的处理还是很我用处的,可以值得推广,但也仅限于一部分病人,像肿瘤侵犯下腔那类的,应该作用也不是太大。

现金
664 元 

一等功勋章

bshhn3 发表于 2017-4-28 11:20
请教下: 为什么 癌症 患者 ,先考虑手术切除,接着放化疗 靶向药,最后,喝中药???
既然前面 西医的  ...

这个问题应该要辩证的看待,不论哪个方法先行,但肝CA应该还是要综合的处理,根据自身实际情况,优选方案,只是一般的病人选择起来有点难,都是在不断的偿试过程,治疗的药物也没有特效药,能手术切除,当然应该来说还是首选的,余下的方案争议都是很大的。
说到中医中药,应该来说也不能排斥,中药起效较慢,时间需要较长,很多病人根本等不到起效病情就恶化,还有一个很重要的问题,就是现在的中药的质量是一个真正大问题,有些方子是不错,可是药品的质量太差,效果就大打折扣。

楼主的善心还是值的赞赏的,类似的腹水症,楼主的方法是可以值的一试。
已有 1 人评分现金 收起 理由
铃兰花开 + 4 这才是辩证地看问题!

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

现金
496 元 
回复 bshhn3 的帖子

楼主加由,要是把艾炙前后的医学检查数据贴出来就更好了,期待你把这些传上来,造福战友,造福中华民族。最好能自拍照片传上来

现金
53 元 
呵呵。。。
我只是 给家里病人 找到了方法,获得好的效果,分享给大家。希望大家通过  ”自己学习“    可以救自己的 家人。。。
看来,我是多管闲事了。
有的人是”无药可救“的。

病人从2016年9月28日出院,出院的时候,很多指标不正常。十二指肠癌,扩散肝脏,淋巴结,几十年的血吸虫肝硬化,目前腹水,重度堵塞性肺气肿。2017年3月1日检查报告在天涯上传。到现在,艾灸7个月时间。我觉得很好了。。。

大家请继续

现金
53 元 
铃兰花开 发表于 2017-4-28 22:12
这话说的就有点过了,什么叫盲目相信西医?癌症目前除了个别癌种,基本都是不治之症。早期发现,西医提早 ...

不学习不知道。。。
到了医院, 医生让怎么 治疗,就怎么治疗。。。。

最后,医生让 放化疗的时候,我告诉医生,病人不知道自己得了癌症,不用和病人说,我考虑考虑。结果,我不在医院的时候医生找病人,建议放化疗。。。

请教下:72岁的老人,十二指肠癌,几十年的血吸虫肝硬化,堵塞性肺气肿,转移肝脏,转移淋巴,是否能够放化疗?????
我认为不能放化疗,我认为 放化疗,老人过不了3个月。。延长生存期和生存质量是首选,而不是去治愈,根本没有治愈的可能。。

同时,此医生目的不纯!!!

现金
8 元 
除了基因治疗,现在同一种癌处理方法不同人的效果也不一样。中医更加了。

现金
11 元 
艾灸有一定的 辅助 治疗作用,这个是肯定的!

现金
456 元 
回复 bshhn3 的帖子

您好厉害!学习了!回家试试看!谢谢您!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 04:55 , Processed in 0.016258 second(s), 11 queries , Gzip On.