15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我用艾灸让肝癌消退。。。。
楼主: bshhn3
go

[晚期肝癌] 我用艾灸让肝癌消退。。。。   [复制链接]

现金
53 元 
中国的 中医中药,还有中医外治的  按摩 刮痧  针灸 艾灸 , 外敷等 都是外治方法。。。
古语,针灸不及,药之不达,必灸之。。。。

大家可用测试 一个疗法,放化疗后,病人的  白细胞指数不正常, 艾灸 神阙穴2个小时 后,去检查 ,看看是否正常。。。
或者百度: 艾灸+白细胞,  看看 艾灸升白细胞好,还是升白针 的效果好!!!

现金
53 元 
中国的 中医中药,还有中医外治的  按摩 刮痧  针灸 艾灸 , 外敷等 都是外治方法。。。
古语,针灸不及,药之不达,必灸之。。。。

大家可用测试 一个疗法,放化疗后,病人的  白细胞指数不正常, 艾灸 神阙穴2个小时 后,去检查 ,看看是否正常。。。
或者百度: 艾灸+白细胞,  看看 艾灸升白细胞好,还是升白针 的效果好!!!

现金
137 元 
不妨可以试试 因为不管是否有用 起码不会像有的中成药会损伤到本来已经脆弱的肝脏
我为还债而生 地狱是我归宿

现金
481 元 
昨天在街上走,捡到了100块钱。然后我就天天在街上找100块钱,期待早日财务自由。Over.

现金
1197 元 
据说灸足三里和关元可以升白细胞,不过没试过,也不知是什么原理。
谁要是说中医、针灸是经验医学,我不反对。

现金
152 元 
真的有点不可思议!,请问楼主艾灸用的是哪种灸?具体方法能否介绍一下呢?

现金
173 元 
看了他最后报告,说肺转,疑淋巴转移,肝稍低密度影,肝肿块边界不清,建议增强cT排除,他认为从肝开始边界清到边界不清就是肝占位没了,肝瘤消失了,这不靠谱吧,还是做个增强cT或核磁来确认,才能了解真实情况来治疗。

现金
53 元 
呵呵。。。
我只是告诉大家一种方法而已。。
信不信自便。。

我又不推荐药物,不推荐医生,不赚病人的钱。。

楼上的还自己看了 出院小结 和3月1日检查报告中,肝功能 AFP  CEA   CA199  CA125 的对比????

现金
53 元 
回复 心如浮云 的帖子

用的手持悬灸。。。
艾灸 分水  神阙  气海 关元。。。

自己百度 艾灸+肝癌, 找到很多网页 挨个看 ,分析 总结  试验吧。

现金
53 元 
请教下: 为什么 癌症 患者 ,先考虑手术切除,接着放化疗 靶向药,最后,喝中药???
既然前面 西医的 切除和放化疗 靶向药都没有用了。。最后还去喝中药干什么。

盲目信西医的,我看中药就不用喝了,免得喝了中药,后期人死了,就说 中医中药骗人的,没有效果!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 13:24 , Processed in 0.013593 second(s), 9 queries , Gzip On.