15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 求助王震宇教授!123阳转1235阳,神马情况 ...
楼主: 王晶晶的狗
go

求助王震宇教授!123阳转1235阳,神马情况   [复制链接]

现金
146 元 
回复 王麻花爸1 的帖子

嗯嗯,我还准备先治一治,不行了去天津专门找王教授看看呢

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

用双环醇或者复方益肝灵,二选一即可
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
146 元 
回复 王震宇 的帖子

好的,王教授。我先吃一个月,一个月后化验结果了,再告诉您:victory:

现金
146 元 
回复 王震宇 的帖子

王教授。你简直神了,太厉害了,我听你的建议吃了一个月复方益肝灵片,前几天去查结果,喜出望外。有很多变化,肝功从偏高降到正常,HBVDNA从6次方降到3次方,另外乙肝五项的表面抗原从152降到12,还有就是乙肝五项从1235阳变成12345阳。。。我把最近三次的化验单贴出来给您看一下,同时有几个问题想问您,1.12345阳意味着什么情况?2.复方益肝灵我还继续吃么?吃多久?3.表面抗原从152降到12说明什么啊?4.接下来我该如何治疗?谢谢王教授!!!万分感谢!!!(药是今年4月开始吃的,吃了一个来月)

现金
146 元 

下面是化验报告
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
146 元 
回复 王震宇 的帖子

王教授,图片传的太乱了,我还是给您手打数据,您帮忙看一下
还是大概跟您说下基本情况,大三阳很多年,之前用过阿德福韦,用药前hbvdna很高,肝功不正常,用药时大三阳变成小二阳,肝功正常,DNA正常,停药后复发,但是肝功也一直正常。今年4月,用了中药,转氨酶稍高,咨询您如何处理,您说服用复方益肝灵,于是我服用益肝灵片。三次化验结果的时间为2016.9(用中药前,肝功正常时期)。2017.4(用中药后,肝功不正常),2017.6(用了您推荐的益肝灵,肝功又正常啦)
2016年9月
两对半:+-+-+-
肝功:全部正常
HBVDNA:9.82*10的6次方
2017.4月
两对半:HBSAG:152.5,   HBSAB:265.2,,HBEAG:1380,   HBEAB:4.89, HBCAB0.009
+++-+
肝功:谷草转氨酶187,谷丙转氨酶295,谷氨酰转肽酶130.其余正常
HBVDNA:1.13*10的6次方
2017.6月
两对半:HBSAG12.83,    HBSAB70.5,   HBEAG42.07,   HBEAB1.190,   HBCAB0.008
+++++
肝功:全部正常
HBVDNA:3.52*10的3次方

现金
73 元 
什么中药那么神奇

现金
146 元 
回复 hainiaoa 的帖子

你是觉得哪个指标变的太快?

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

照理说,转氨酶200,大三阳,DNA 7次方,完全够抗病毒条件,并且也够住院条件了

此时,
用干扰,大约费用共1-2万,
用恩替,大约费用不多,大约疗程会很长

其实,不少医生是可以提前看出病情的转归
也就是说还没治疗之前,就能判断出病情的演变

换句话说,打干扰素、吃恩替、吃拉米、只吃保肝药,结局都没多大差别的
都尿裤好几回啦!

现金
58308 元 

这和你吃什么中药没一卢布关系
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 02:37 , Processed in 0.014828 second(s), 12 queries , Gzip On.