肝胆相照论坛

标题: 我是个不负责任的家长。没有勇气带俩岁半的孩子去检验 [打印本页]

作者: 陌生人478    时间: 2017-4-14 00:34     标题: 我是个不负责任的家长。没有勇气带俩岁半的孩子去检验

已经几年没有进过这个论坛了,因为我选择了逃避,好像不进来就会忘记自己是个大三阳的病人。
   这几年的时光,我结婚了,怀孕了,生小孩了。期间我做了人生的最大决定,就是母乳。现在回想,我真不知道自己是哪里来的勇气。今晚突然觉悟到  等到了入园年龄,我的宝宝该怎么办?如果被我感染了,该何去何从。我真的很慌,很怕。虽然婚前我老公知道我大三阳,但我还是很害怕跟他谈论乙肝的话题,我一直持续的逃避着。我真懦弱,因为我内心已认定 小孩已被我感染了。
   小孩生出那天是下午6点多,本应立刻打阻隔的,可护士说打针的人已经下班了,明天上班24小时内再打也是可以的,我当下是整个人比较混乱的,就没有去多想什么,就傻傻的等到第二天才给他打。后来出了院我选择母乳,期间乳头被吸的破裂出血过。这就很大的感染几率了。
  再后来月子期间我发现,宝宝的头顶有伤口。我认真回想了下  当小孩生出后放在我身上的时候  好像就已经有道伤口,我当时以为是我的血 粘在他头发上而已,没想到居然是伤口,这下我就彻底绝望了,种种的因数已经告诉了我宝宝一定就已经被我感染了。
  我知道我当下该做的就是立刻带小孩去检查,但是我真的好害怕,我不知道该怎么面对不好的结果,我不知道该怎么去跟我老公提起。我就只会懦弱的选择逃避。

作者: 王麻花爸1    时间: 2017-4-14 08:39

作者: mtv982    时间: 2017-4-14 10:28

顺其自然,兵来将挡,水来土淹,不用怕,对付乙肝的办法比困难多。
作者: 雁过留声    时间: 2017-4-15 20:25

带孩子去查乙肝两对半
作者: 迷彩大侠    时间: 2017-4-16 19:38

宝妈,和你一样,宝宝一岁八个月了,还没勇气带他去检查,就是害怕那一纸上的结果。
作者: heimidong    时间: 2017-4-17 13:08

非常理解,我是小三阳,DNA93,孩子都三周岁了,我也没去呢,就打了一针球蛋白。当时真是不想要孩子,现在就是努力赚钱,打算今年查一下

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5