15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌术后,咨询胸腺肽问题??
楼主: niaoren330
go

[早中期肝癌] 肝癌术后,咨询胸腺肽问题??  

现金
434 元 
你是33岁中招,我34岁中招,差不多,前面的因造成目前的果,既然来了,就面对它吧!
日达仙不是神药,但长期打应该是有些作用的,现在的注射针头很细很小,容易操作,我是老婆给我打,她没空我就自己扎。注射针我现在网上的健民旗舰店买。

现金
61 元 
回复 bzsfzhao 的帖子

谢谢你的鼓励,术后7个月一直很憔悴,术后到现在瘦了20斤,体重一直没上去,不知道你先生是多久体重开始正常的。。曾经一段时间很忧郁,想过离婚,连累家人。老婆说过的一句话很感人‘’只有你好,大家才会好‘’。患难见真情,感谢爱我的每个人,要乐观的去面对今后的每一天。。

现金
61 元 
回复 wumayken 的帖子

是啊,曾经拼命的去赚钱,想给家人更好的生活环境,在健康面前一切都是幻影。乐观的去面对每一天,只有我们自己好,家人才会过的好。一起加油~~

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 niaoren330 的帖子

日达仙是不防复发,这是肯定的。我LG打了六年多日达仙,开刀以后一直在打还是复发。有条件你就打,没条件不打也可以。休息是最好的药物,最好的医生是自己,人累了一定要躺下睡觉恢复立竿见影。
日达仙是皮下注射,我给我LG打了六年多日达仙了,你可以叫你太太打,如果她胆小不肯打,你自己学习如何打针,他们是打在肚子里,你问问自己打日达仙的战友们。

现金
61 元 
回复 挚友888888 的帖子

我LP胆小,肯定不敢打。。诊所的人都打手臂上,效果应该差不多吧?每一位肝ca的LG都是伟大的,谢谢鼓励,感恩每个人。。。

现金
61 元 
想问下大家,前几天复查,病毒DNA略高,有950,其他指标都还正常,上次检查病毒在500内是正常的....抗病毒期间,你们有出线过这种情况吗?这个情况是抗病毒耐药还是正常情况?

现金
1883 元 
我是打的国产的,去年12月到现在,每个星期2针,去医院打的。
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
1238 元 
病毒高并不可怕,肝功能指标出现异常要注意,要坚持抗病毒,或者去传染专科,看是否耐药,也可咨询干扰素。干扰素同时对预防复发有很大意义,这是我们手术后去上海中山肿瘤医院叶主任给的建议,本论坛也有长期使用干扰素多年效果很好的例子,你可以找找。我家老公打后副作用明显,每天下午发低烧,感冒症状,生活质量降低,所以放弃。老公是小三阳,病毒一直不高,但是和医生反复斟酌后还是用上了恩替。关于术后的康复,尽管病情是一样的,但个人体质、免疫、心态、生活方式差异很大,不能照搬照套,要慢慢找到适合自己的。我们服用西黄丸、肝复乐,东方肝胆的医生就建议停掉,我们隔一阵吃一点,权当安慰剂吧。祝一切顺利!!!

现金
61 元 
回复 bzsfzhao 的帖子

谢谢你这么详细的答复,也祝愿你先生身体棒棒的。。一起加油~~~~

现金
61 元 
回复 hyh721129 的帖子

谢谢答复,一起加油~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-17 00:16 , Processed in 0.018842 second(s), 10 queries , Gzip On.