15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 这种情况还需要打第二针乙肝免疫球蛋白吗 ...
楼主: ghostandfairy
go

这种情况还需要打第二针乙肝免疫球蛋白吗 [复制链接]

现金
275 元 
回复 ghostandfairy 的帖子

你从怀孕前到生后都是4次方?你宝宝查两对半了?结果如何?

现金
60 元 
回复 祝好 的帖子

没查,胆子小不敢查啊,万一结果不好呢,还是等上幼儿园的时候查吧

现金
275 元 

但我现在在胡思乱想,日子好难过。他们都说6次方以下不用抗病毒,但我想我宁愿抗。我这几年都是小三阳,3次方,我在怀28周时,叫医生开单检查dna,医生说不用检那么早,孕后期再检就行。我想着应该没怎么变化就不要求检了。到35周叫医生开单检,已是1*10的5次方了,36周再检是6.8*10的4次方。我后悔不早点检,后悔不吃抗病毒把风险降到最低。后悔整个孕期不重视休养总是晚睡。我熬不下去了,想42天就带他去检,采手指血查两对半定性准吗?

现金
60 元 
回复 祝好 的帖子

查手指也可查两对半吗?这个我还不知道,我都是抽的静脉。生娃确实不是什么好事情啊,小孩受罪,大人也受折磨,我自打生了小孩,就是医院的常客了,不仅甲功不好,肝功也不好了。感觉血都要被抽干了。

现金
275 元 

只要孩子是好好的,我受多大罪都没关系。今天打电话去两家市三甲医院去问,查两对半都得抽静脉血。我在等着42天。你孩子是多大时抽血的?

现金
275 元 
回复 祝好 的帖子

你孩子未检查,我搞错了,不好意思。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 01:31 , Processed in 0.012845 second(s), 9 queries , Gzip On.