15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 抗病毒治疗
楼主: 愿一生平安
go

抗病毒治疗   [复制链接]

现金
6466 元 
这个很难说清楚的,最好不要错过抗病毒的时机,早一点好;《乙肝什么时候抗病毒最好》
益友互助公益由热心乙肝人士组织发起,在政府注册,为战友的权益倡导。
下载“亿友”app,用手机和战友交流更方便,或在 亿友乙肝家园肝家园yiyouhome.cn下载

加入全国31省市微信群huzhu0728,备注“肝胆相照”

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

第一:你数据中有三处错误
Hbsag.          705.7.    阳。            <1.0.                A/co
Hbsab.            2.          阴。           <10。             IU/L
Hbsag.         1321.0.  阳。            <1.0。             S/CO
Hbsab.            8.1.      阴。            >1.0。            S/co
Hbsab.             0.0.      阳。          >1.0。             S/co
应该是
Hbsag.          705.7.    阳。            <1.0.                A/co
Hbsab.            2.          阴。           <10。             IU/L
Hbeag.         1321.0.  阳。            <1.0。             S/CO
Hbeab.            8.1.      阴。            >1.0。            S/co
Hbcab.             0.0.      阳。          >1.0。             S/co
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

第二:你应该才次复查了
都尿裤好几回啦!

现金
58308 元 

第三:这次复查应该选择S抗原是IU制式的(界值0.05)

都尿裤好几回啦!

现金
27 元 
回复 王震宇 的帖子

谢谢!是我写错了,现在老外医生已开了六月中旬再验血,但是他要求我吃药一个月 ,看看效果。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 14:40 , Processed in 0.012679 second(s), 10 queries , Gzip On.