肝胆相照论坛

标题: 四川大学华西医院招募停药实验患者 [打印本页]

作者: 天涯在此时    时间: 2017-3-30 10:08     标题: 四川大学华西医院招募停药实验患者

简单的问了下,说是你原来该怎么治疗还是怎么治疗,不改变医生的治疗方案。如果医生认为可以参加停药实验的考虑使用干扰素一年!
作者: enti    时间: 2017-3-30 10:10

可惜不在成都啊
作者: dapang    时间: 2017-3-30 11:50

医生也已经从一辈子吃药的观念改成长期吃药的观点,这种方法已经在2016年亚太肝病学会得到肯定,是一种乙肝特效药未闻世的一种过度方法。
作者: enti    时间: 2017-3-30 15:25

dapang 发表于 2017-3-30 11:50
医生也已经从一辈子吃药的观念改成长期吃药的观点,这种方法已经在2016年亚太肝病学会得到肯定,是一种乙肝 ...

治疗不是免费的啊,仅相关检查免费
作者: dapang    时间: 2017-3-30 15:47

回复 enti 的帖子

不是说可以特门吗?
作者: lizyong22    时间: 2017-3-30 17:11

可惜抗毒才刚上路,条件不合格,等待小白的试验成功数据后再自费参与
作者: hbvgo    时间: 2017-3-30 19:15

没一点吸引力,那意思就是你原来咋买药还咋买药,我就抽你几管血,免费给你做检查。这还啥试验,没意思
作者: StephenW    时间: 2017-3-30 19:21

回复 hbvgo 的帖子

干扰素免费提供.
作者: hbvgo    时间: 2017-3-30 19:27

回复 StephenW 的帖子

你看见了?人家说的很清楚,免费提供相关检查。哈哈
作者: 天涯在此时    时间: 2017-3-30 22:05

干扰素不免费,仅仅检查免费
作者: MP4    时间: 2017-3-30 23:30

enti 发表于 2017-3-30 10:10
可惜不在成都啊

广州中山大学附属第三医院也有,可能是全国性的
作者: 不想死啊    时间: 2017-3-31 00:00

dapang 发表于 2017-3-30 11:50
医生也已经从一辈子吃药的观念改成长期吃药的观点,这种方法已经在2016年亚太肝病学会得到肯定,是一种乙肝 ...

好像说反了,因为停药复发实在太多,小三阳基本上是100%复发。现在医生已经从长期服药转变为终身服药。停药复发有时候很可怕的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5