15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大家帮我看看,我现目前到底是什么啥情况? ...
楼主: twqmcom
go

大家帮我看看,我现目前到底是什么啥情况?   [复制链接]

现金
1052 元 
肝功正常范围内的ALT和AST倒置应该参考意义不大吧。之前好像在缪晓辉医生的个人网站中看到过关于白蛋白的诊断,说是能一直保持30多也是可以的,当然正常的40多更好,我不是医生,只是根据自己看的资料给出的建议。具体情况还得着专业医生看

现金
47 元 
回复 z3f 的帖子

版主你好,又来麻烦你了,昨天又检查了下,白蛋白终于升了,升到34.5了,不过现血小板有点低,才60多(我从小就有点贫血),抗病毒一共3个月,DNA从7次方降到现3次方。

另外就是球蛋白高了点了,还有就是总胆汁酸很高(B超查我有胆囊炎)。

我现吃药只有恩替+优思弗(吃优思弗主要是降胆红素,不过还是很理想,总但红三个月从80多降到现30多)。

请版主指导指导,谢谢,图在下面

现金
47 元 

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

最好把化验单都发在一楼上,这样数据前后容易对比一些;
胆红素从77到38有降低;谷草转氨酶从最初81到现在51有降低;
总胆汁酸489到294也有降低;总蛋白76到57到66恢复正常;
白蛋白37到32再到33,小波动正常38还是偏低的水平;
血小板降低的还是很明显的最初118到现在64,参考最低限是100;
腹水消失了,病毒量7到3次方了,肝功能各项指标也在逐渐的恢复中;
3个月治疗的时间,还是比较短的,抗病毒治疗的时间是比较漫长的,后续数据应该会有一定程度上的好转的!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
47 元 
回复 z3f 的帖子

再次感谢。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 19:19 , Processed in 0.017052 second(s), 11 queries , Gzip On.