15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 战友进,专家版主进,新情况,请帮忙分析分析! ...
楼主: 忠肝益胆
go

战友进,专家版主进,新情况,请帮忙分析分析!   [复制链接]

现金
2348 元 
回复 忠肝益胆 的帖子

你 跟他说,我只吃这种药的,你不开我换其他医生开,有药开,他开心还来不及呢
我属羊,白羊座,又是小山羊

现金
252 元 
所谓家族史的深刻含义是什么呢,除了把病毒传给你,更多的是把不良生活习惯,导致病情日益严重的不良生活方式也潜移默化,耳熏目染给了你,这才是关键。没钱,还把重点放在吃药上,这不是自己跟自己过不去。32岁的楼主,应该去咨询下四十X过是如何不花钱跑马跑到病情逆转的,跟楼上那些个苟延残喘的吃药派有啥可聊的,这个病,吃药基本就是绝路,基本不要想,年纪轻轻,何必往绝路上走。

斑竹啊,我就是来找封的,所以呢,说话好不遮掩,就是赤裸裸的,直接扒下某些人的遮羞布。

现金
236 元 
不能说过头话。三十六计,最后一计是吃药,总比丢了命强。

现金
252 元 
louiss 发表于 2017-3-28 13:01
不能说过头话。三十六计,最后一计是吃药,总比丢了命强。

要想把人弄醒,当然得说点过头话。

反正我是来找封的,过头又如何。

这论坛吃药都吃那么过头了,我才说点过头话,有什么关系。我说了,也没人死掉。

斑竹,来封号啊。

现金
462 元 
天仙配现在已经过时了

现金
357 元 

回复 忠肝益胆 的帖子

拉米容易耐药,阿德肾毒性远比替诺或恩替大;这两药合用的疗效不如替诺或恩替单药,价格也不见得就少。

替诺,全国统一医保价格490元一瓶30粒吃一个月,其中医保自负部分200元左右。
恩替,润众28粒,浙江价格300元左右,其中医保自负部分200元以下。
供参考,自己对比下你手头的拉米+阿德的价格吧。

另外,建议你去广州南方医院看医生,比较靠谱。

现金
28 元 
回复 549149565 的帖子

谢谢建议!

现金
252 元 
既然被问到,总不好不回答,只能给点相当保守可靠经济环保的建议吧,供你思考和决定。

如果身体允许,不管吃药还是不吃药,通过运动来强身这事是一定要坚持干的。当然,要注意自己身体的不适感。毕竟呢,身体越好,对病好帮助越大,病好的可能性越大,也会好的越快,疗效也扎实的。吃药本身这个事情不花时间也不费脑子的,搞运动来强身,这事反而不简单,几乎得全靠自己的。如果运气好,暂时不用吃药,把身体弄强壮了,免疫力强大,就很有机会就永远远离吃药了,朝着如论坛中的那个四十己过那样,距离吃药的要求越来越远,而距离自愈越来越近。如果吃着药呢,也不能不搞运动强身的,不然很容易大概率的最终身体被药物副作用摧残的生不如死,精神面貌也差得不得了,如果身体好呢,副作用的症状就不那么明显,生活质量就高了,运气再好呢不定就怎么怎么弄个什么什么金牌。
当然,也不能不做好这个最坏的思想打算吧,都是成人,也不讲究彩头什么的,我就直说吧,药一吃上呢,很大可能效果不明显,副作用明显的,而且吃上了就欲罢不能了。这个长期,当然再长也不会特别长,最多就是一辈子的事情,比如说你现在32岁,假如你活过102岁,你也就最多吃个102岁减去32岁,也就是70年吧。吃药开始前,倒是可以多咨询几个医生的啊。比如论坛里常说的广州南方医院的骆老,我倒是相信这个老医生不会骗人的咯,你认为如何倒是要好好拿捏下的。相比较如果长期开吃的费用,这开吃前的谨慎态度还是要的,这开工没有回头箭的。吃药的结果呢,事先谁都不知道,只能说这啊那啊的可能性。不过一吃上,多种可能性就只有上面说的其中一种了。就基本没啥改变,除非呢来个新药,在医生的嘱托下改改,有点掷骰子的味道(开个小玩笑)再看看运气如何,人品爆发没,有改变没。

本人才疏学浅,两帽压顶,也只能说这么多,不过刚才一说呢,倍感亲切。
船长有包容心,是个大好人:天下运动强身,唯跑步永远不错;王震宇当然是论坛第一号装逼版主

现金
77 元 
LZ,我给你忠告,如果你想长期控制病情就直接上恩替

现金
28 元 
自己顶上去!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 08:08 , Processed in 0.013750 second(s), 9 queries , Gzip On.