15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 感冒有点发烧,能乱吃药吗,会引发肝损伤吗? ...
go

感冒有点发烧,能乱吃药吗,会引发肝损伤吗? [复制链接]

现金
623 元 
想吃感康,说严重肝肾功能不全禁止使用,没敢吃。

现金
351 元 
如果只有感冒,没必要吃药吧,吃没吃都一样,至于发烧,那就没办法了。也得吃药,多喝水多休息,看看能不能退了

现金
3452 元 
只要没有严重的肝肾疾病,吃这些药根本没问题!
穷途未必是末路,绝处亦可以逢生!

现金
7941 元 
回复 宣德 的帖子

一般我感冒不吃药,如果发烧就吃点抗病毒冲剂。

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

吃几天到10几天的感冒药问题不大,只要没有严重的肝肾疾病
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 10:06 , Processed in 0.013824 second(s), 11 queries , Gzip On.