15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 措施得当,乙肝病人可以不结婚
楼主: 啼笑人生路
go

措施得当,乙肝病人可以不结婚   [复制链接]

现金
772 元 
不过这个病影响生活是真的,
我常常想,如果我没有乙肝,我应该早在大学期间就早早的恋爱,然后早早的结婚了
当然家庭条件也是有是一个因素,
别人都说女的结婚不需要看家里条件,就因为有乙肝,我就很怕受伤害,总觉得自己不够优秀,
结果等我好不容易事业有小成了,年纪也大了,
我们这个小地方,根本找不到大龄 的男青年结婚了。我看我这辈子算是耽误过去了。

现金
3452 元 
阳光下的星 发表于 2017-4-6 19:36
不过这个病影响生活是真的,
我常常想,如果我没有乙肝,我应该早在大学期间就早早的恋爱,然后早早的结婚 ...

现在几岁?我也是大龄男,都跟有乙肝的结婚就不怕歧视了!
穷途未必是末路,绝处亦可以逢生!

现金
772 元 
回复 hong88 的帖子

我84年的,之前相亲也曾经试探的问过对方是否介意。
结果人家当毒蛇猛兽,后来我给他普及了下乙肝的知识。
他说如果我有,他不介意,但是我已经不相信他了。
我感觉还是我自己的心态问题,其实这个病只是一小部分因素。

现金
3234 元 
qq2018 发表于 2017-4-6 20:02
同意你,关键还是自己的心态。其实普及了就不介意的这个小伙子应该还不错啊。。。

其实这个病真还 ...

小兄弟,我最近突然发觉特别喜欢你。为什么?
因为你总是喜欢跟在我的后面神神叨叨。这个坛人少,不热闹,有你这样的粉丝在我屁股后面跟着追捧,让我感到了无限存在感和成就感,谢谢你啦,跟屁虫兄弟。

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

那个MTV已经暴露了,是王震宇的马甲,开始伪装和事老来劝我,最后路了马脚了------------------------
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

纠正一下:仔细看一下我和王震宇医生的说话口气和表达方式以及医学认识,差别很大的,我只是名普通慢乙,医学知识远不及王医生。前几年我和王医生在论坛上辩论过的,他没说服我,我也没说服他,现在看他的有关硒和乙肝关系的观点是对的,过去我对有机硒的认识有误区。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
3452 元 
mtv982 发表于 2017-4-6 21:46
那个MTV已经暴露了,是王震宇的马甲,开始伪装和事老来劝我,最后路了马脚了------------------------ ...

你就当他是一个神经病患者爱上在本论坛游荡,没事就来发一下神经想惹人关注!
已有 1 人评分现金 收起 理由
四十己过 + 3 精品文章

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

穷途未必是末路,绝处亦可以逢生!

现金
3234 元 
阳光下的星 发表于 2017-4-6 19:45
回复 hong88 的帖子

我84年的,之前相亲也曾经试探的问过对方是否介意。

同情中。
我觉得暂时找不到合适的,不要灰心,慢慢找,也许以后会有机会。
不过,有一点,大家都是人,都有权利享受人间快乐。不能因为结婚不了,而眼巴巴的放弃快乐权。这也就是我写这个帖子的原因。
祝你好运,快乐

现金
3234 元 
hong88 发表于 2017-4-6 19:41
现在几岁?我也是大龄男,都跟有乙肝的结婚就不怕歧视了!

我觉得没有必要非得一定要与乙肝妹妹谈婚论嫁,有可能当然最好,但也可以不结婚,争取成好友密友,身心交融那种,也不错啊。

现金
3234 元 
王麻花的爸 发表于 2017-4-7 09:39
搞传销的手法就是洗脑,这里的模式当然也是。

被洗过脑的从来不承认,也可能不知道自己已经成了当初洗他 ...

你们这些撕逼党,要撕逼,要操蛋话,最好另外找个地方折腾去。建议不要在别人的主题帖里折腾,这里地方小,不宜实行操,撕,挤,压等动作,会憋出人命的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 15:49 , Processed in 0.014467 second(s), 11 queries , Gzip On.