15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 紧急!求助!母婴传染的十岁男孩现肝功异常,跪求如何治 ...
楼主: 心若绕指柔
go

紧急!求助!母婴传染的十岁男孩现肝功异常,跪求如何治   [复制链接]

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

csfluke 发表于 2017-3-21 18:57
回复 mtv982 的帖子

你说的第二点是对于成年人来说的,母婴传播的成年人确实不适合用干扰素,小孩是另一回 ...

我个人认为干扰素对大多数母婴传播的成年人和未成年人(3岁以上)没多大用处,主要原因是免疫耐受,干扰素对部分免疫充分觉醒的慢乙成年人和未成年人有效。  没表达清楚,抱歉了,另外我对权威不迷信。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

能确定孩子的机体免疫充分觉醒了吗?赌一把吗?冒冒失失的给孩子上干扰素,代价可能很大,小心为上。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
127 元 
回复 mtv982 的帖子

任何事情都能赌,但是孩子我不赌,我已经决定去北京302找张鸿飞,然后只能听医生了。因为楼上有位大哥找了好多有用的资料,增加了我信心!祝各位大侠一切都顺顺利利,开开心心,平安幸福!

现金
127 元 
回复 csfluke 的帖子

感谢您的回复!

现金
4488 元 
回复 心若绕指柔 的帖子

别太迷信国外的治疗指南,对于儿童,属于临床试验禁忌,国外医生本来病人就少,没有效样本,不会有啥结论,从这点上说,还不如相信国内有儿童治疗经验的医生。
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
127 元 
回复 csfluke 的帖子

没有迷信 ,只是参考,国内关于儿童类文献资料太少了

现金
127 元 
明天继续上海,后天也是上海另一位医生不过没有预约号,自己去排队,周六去找骆,预约号是周五的,但是在上海赶不上了,也不管了,自己去蹲点了,27号见张鸿飞,,,,最后确认哪位医生治疗,信任他,交给他。我已经别无他法了,尽我所能!这个贴,算我的孩子治疗跟踪贴吧,真实记录下,也给后面的需要的战友看看啊有所帮助,避免走弯路!祝各位一切安好!

现金
127 元 
等了一天,上海医生爽约,只能改天了。。。。现在我的时间越来越不值钱了,,,

现金
7938 元 

赞成你的行动,多看医生最后找个靠谱的,我想如果治疗安全没什么太大的副作用,最多是无效治疗,但是也许成功呢。那个深圳的5岁孩子也在治疗,你可以与他爸爸联系。你们现在比我孩子那时候好多了,那时候就是用联苯双脂滴丸,孩子年纪小很有希望不久将来治愈。加油!

现金
357 元 

上海华山、瑞金、东肝、中山治疗肝病的水平都很高,你在苏州,建议就近治疗,不建议跑广州或北京。
药物就这么几种,去哪个医院都一样是这几种,在上海找个好医生就可以了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 11:29 , Processed in 0.015087 second(s), 10 queries , Gzip On.