15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 大三阳自转小三阳已7年,KPA12.7,DNA4次方,ALT63,该抗 ...
go

[乙肝咨询] 大三阳自转小三阳已7年,KPA12.7,DNA4次方,ALT63,该抗病毒? [复制链接]

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

24年前老爸肝癌去世,你12岁,不懂事
长达20年的大三携带史,你16岁,半懂事半不懂事
长达10年的乙肝肝炎史,你26岁,应该懂事了,但没干好事
9年前免费治疗放弃史,你27岁,恭喜你,学会主动干坏事了
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
35 元 
回复 王震宇 的帖子

我懂了!我的肝炎至少活动十多年了,很危险了!想不用药而自己变成稳定期,对我这种情况几乎不可能,或者所谓的稳定也是暗藏危机的。王教授,是吧?

现金
35 元 
回复 王震宇 的帖子

王教授,多谢你的指点迷津!你的话我会听呢,有空烦请帮忙给些建议,直接上恩替卡韦吧,还有其他要检查的吗?

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

ALT63.3,DNA3.07x10^4,HBsAg滴度:2869.3 IU/ml

其实,你这类的资料,拉米就足够用的了,几乎不会耐药

一个月DNA转阴,4个月S抗原开始下降,中途最多加加阿德,最后恩替打扫战场。

兴许,实际上比我说的更好,拉米一竿子戳到底。

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
35 元 
回复 王震宇 的帖子

谢谢王教授的药方!
看样子还是有些人用拉米不耐药。真希望积极治疗后会有个好结果
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 22:19 , Processed in 0.012963 second(s), 10 queries , Gzip On.