15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English CRISPR基因编辑的临床之路
楼主: newchinabok
go

CRISPR基因编辑的临床之路   [复制链接]

现金
14949 元 
老王卖麻花 发表于 2017-3-16 20:57
hbvhbv.info/forum/thread-1402723-1-1.html
论坛清洁工整理mpppp言论。

随便你怎么整理,可我没说过的话你别想要我承认了
你不是清洁工,你是传谣党
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
20418 元 
回复 MP4 的帖子

你每天这样折腾自己,你累不累呀

现金
14949 元 
newchinabok 发表于 2017-3-16 21:45
回复 MP4 的帖子

你每天这样折腾自己,你累不累呀

这么多年我又不是第一次遇到谣狗
很多时候劈谣是个提高自身水平好方式
比如某些疗法要评估,很快我就能查到全世界进展如何,而不是某人口中所谓外国已淘汰
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
14949 元 
老王卖麻花 发表于 2017-3-16 22:10
哈哈 楼上文盲装13还真不要脸。

继续 加油。

我不承认是恶意攻击,这是客观评价,他同学也是这么说的,主持人也是这么说的

现金
14949 元 
老王卖麻花 发表于 2017-3-16 22:35
回复 MP4 的帖子

你先把汉语拼音和英文字母背熟了,再说提高自身水平吧。

我做人很好,不需要比我差多的给我指指点点

现金
14949 元 
老王卖麻花 发表于 2017-3-16 22:10
哈哈 楼上文盲装13还真不要脸。

继续 加油。

你再看看别人的评论
https://www.zhihu.com/question/27158155

现金
514 元 
to: MP4, newchinabok,  以及各位关心HBV进展的朋友们:  
在论坛里面呆了这么久, 也算对各位网友有一定的认识了.  我印象当中很多人尤其是MP4, newchinabok 2位对HBV的知识还是很博学的. 我对你们还是非常敬仰的. 问题是常常看到各位互相进行攻击, 这与你们的见识水平好像很不相符, 能不能心平气和地友善地讨论一下大家对HBV的进展, 百家争鸣,不是很好的一件事情吗?  你们这样做, 让很多刚刚进入论坛的新手们迷失了方向, 瞧不起学术版,反而转向了老王之流的庸医,让他们霸占了乙肝咨询版块,堂而皇之地用拉米的方法饥饿治疗,耽误了一个又一个病友, 你们不觉得内心哪怕有一丝丝惭愧吗??? PLEASE STOP CURSING OTHERS, PLEASE!!!!
拉米(5年)耐藥,恩替(7年)耐藥, 2015.10.21服下第1顆替諾的超瘦大三羊,替诺进行时....

现金
20418 元 

回复 hbv_challenger 的帖子

mp4每天东扯西拉,本想沉默对之,但是鲁迅说过,浪费别人的时间等于谋财害命,我不愿看见mp4光天化日下杀人,总要规劝一下mp4把,谈论问题总要有个中心,信息总要筛选一下吧。大家都盼望好的信息,mp4天天倒垃圾,你说气不气
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 12:24 , Processed in 0.014377 second(s), 9 queries , Gzip On.