15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 突然到来的孩子,该不该留下
go

[早中期肝癌] 突然到来的孩子,该不该留下

现金
40 元 
今天,陪老公检查除血小板有些偏低,一切都好,却意外发现自己怀孕了,有些措手不及,儿子己经10岁,若不是老公生病,我可能早就着手生二孩了,可如今这样还能生吗?一是老公用了恩替和槐耳,二是孩子带来的生活的改变,经济上的,精力上的,三是孩子爸爸状况能一直保持这样吗,如果,我会害了孩子吗?可是,老公又是这样的高兴,我坚决不要 ,他会有遗憾,他说有个女儿多好,就算是儿子,我们老了,他们两个就不孤单。万一有事,也有人商量。纠结,要或不要,两难。如果没有生病,多好……我再想想,再想想

现金
241 元 
槐耳是中药应该没问题,恩替也没有说对受孕有影响吧。何况是男的吃。至于其他的,我想快乐是最重要的,经济上精力上等等这些都不是事,以前的人生个十个八个,似乎也都养大了。
真正的勇士并不在于他攀登的山有多高,取得的成绩有多大,而在于每一次的摔倒后仍然能够满怀信心,奋力向前。

现金
2185 元 

堕胎等同杀人!! 佛法如是说!!

现金
40 元 
回复 是相非相 的帖子

准备多咨询医生,听到不同的看法,忧心忡忡。

现金
40 元 
回复 荣誉与共 的帖子

我并不想这么做,而且从未这样做过,只是内心很矛盾,很纠结,孩子都是缘份,谁愿意这样做,很多事情都要综合考虑,如果因为小的影响到孩子爸爸的康复,我也会终生后悔。还在考虑中,尽量会做更好的选择,为了孩子和爸爸,哪怕自己辛苦一些。

现金
3199 元 
问题应该不大,父亲用药副作用相对小很多,。

现金
2764 元 
孩子会给你们带来幸福和好运的。要吧!!!
在我心中,有一个梦,让所有的人都忘了所有的痛!淡淡男人心,痴痴不了梦......我们都来把HBV当成——甜蜜的负担。。。。。。HBV—我要对你说:有你我也行!!!QQ306505884
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 06:53 , Processed in 0.013874 second(s), 10 queries , Gzip On.