15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 5岁孩子开始上派,立贴
楼主: qiaoerfeng
go

5岁孩子开始上派,立贴   [复制链接]

现金
6897 元 
回复 心若绕指柔 的帖子

是啊。
自愈的时候,还看不懂两对半查的是什么,没听懂医生告诉我表面抗原转阴是啥意思。
然后才发奋学习,想搞清楚乙肝是个什么。
http://hbvhbv.info/forum/thread-1395319-1-1.html

只能说是父母把我保护的很好,
让我从小很少受到乙肝的困扰吧。

希望楼主和你家的宝宝都能一切顺利。
最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
14955 元 
smilingcloud 发表于 2017-3-24 22:44
有关于18.9 章节内容的,解释我已经在本帖66楼回复你了。

有关WHO的内容,去学术讨论版的帖子里面说吧。 ...

你不用兜兜转转扯谈了,66楼哪一句能说明世卫说优先干扰素的?!!!
就你这样还想造谣诋毁他人不懂英文云云
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
2578 元 
回复 心若绕指柔 的帖子

我提到就是他,其实现实生活中也有一个,但是这论坛有疯子老是要我拿证据。所以我就提到他,另一个跟贴,想必你也看到了,是出生大三,五岁自愈,2。5阳。所以不用担心,如果真的发病了,经济上不是问题,可以用干扰,如果没发病是不建议轻易打破免疫耐受。
唯 一,就是选一个医生,信任他。千万不要听完东家干西家。

PS乙肝没那么可怕,我小时候生活在乙肝大省福建身边朋友和亲戚好多得乙肝,自愈的有4个了,都在40岁左右。到目前为止知道一个朋友的母亲 死于肝癌,一个基督教友得了肝硬化重症,还有几个在抗病毒药没普及时,经常听说他们住院,后来抗病毒药普及后,就很少听到这些了,你做为母亲没必要给自己太多压力,按科学的眼光来看待乙肝,其实比很多慢性病好非常多了。
乙肝得之我命,没发病享受生活,发病就认真考虑抗病毒!
供你参考

现金
2578 元 
另外多说两句
其实肝脏没那么脆弱,你的孩子还刚发病ALT目前还不是超高,可以用三五个月时间慢慢打时间,顺便看看有没有机会转小三。利用这时间好好考察好一位好医生,再考虑怎么给孩子选一个治疗的方案。
其实很多人习惯纠枉过正。比如针对饮酒:连生活中做饭料酒都不敢用了,我曾经在欧州的酒厂工作十年,做过3年的专业待酒师WST4级(我天天品的酒就算没有入肚,可能漱口酒都够一大杯了)。我现在状态B超正常,肝功和HBVDA都相对很理想。我请教过我的专科医生和中国的江教授(缪小辉没有正面回答我,只说春节期间同学朋友难免会聚会,叫我不要喝超量),他们都说了日常不要超过15克酒精是合理的。就算没乙肝 ,天天喝酒,得肝癌的都不在少算。
针对性生活:这里的论坛里许多人连性生活都要降低。。。
太多太多奇怪的人,可能我自己也是(笑)。希望你自己拿好主意,大家给你的(包括我)都仅供参考
看你这么认真在这好几天了

现金
905 元 
四十己过 发表于 2017-3-25 08:10
另外多说两句
其实肝脏没那么脆弱,你的孩子还刚发病ALT目前还不是超高,可以用三五个月时间慢慢打时间,顺 ...

我孩子现在是小三了,自然转的,之前大三6次方功一直不正常,DNA200600上的派,我不知道对不对。

现金
127 元 
回复 qiaoerfeng 的帖子

冒昧问下,你孩子现在几岁,目前状态如何,

现金
127 元 
回复 qiaoerfeng 的帖子

确实很认真,这20多天时间里,我只做这一个事情,原来的生活圈工作圈都扔了,别人问,我只能说在忙,我怎么去说孩子病了,还是乙肝,哎,诸多无奈,谢谢你的建议,感激,

现金
127 元 
回复 smilingcloud 的帖子

真是羡慕你,

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

孩子现在是小三了,自然转的,之前大三6次方功一直不正常,DNA200600上的派,我不知道对不对。-----------------------对的可能性大些,小三阳排除假的小三阳,说明免疫耐受被打破的程度比较高,不敢说100%,但上干扰试一下可以的。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

mtv982 发表于 2017-3-24 08:18
http://hbvhbv.info/forum/thread-1109973-1-1.html昨日门诊,发现两例肝癌。
--------------------------- ...

补充一下:免疫耐受被打破的程度越高,上干扰失败的风险越小
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 07:50 , Processed in 0.027968 second(s), 11 queries , Gzip On.