15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 紫外线可能与肝癌基因ARID2相关
楼主: MP4
go

紫外线可能与肝癌基因ARID2相关 [复制链接]

现金
6897 元 
你的评论 “增加维生素D而嗮太阳可能得不偿失”
你的帖子标题 “紫外线可能与肝癌基因ARID2相关”

都跟 你提供的 链接里的研究  「肝がん変異遺伝子ARID2による発がんメカニズムを解明 」

没有半毛钱关系,是典型的忽悠。   
最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
6897 元 

你不是一直吵吵嚷嚷地问我,“日本医保要交多少钱么? ”
今天有空,就再免费的教育你一个。
看不懂就问问你们群里身在日本的吧。  

咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
14949 元 
smilingcloud 发表于 2017-3-7 16:36
过度的紫外线照射可能引发黑色素瘤,这是早就被大家了解的。

MP4异想天开扯淡一个晒太阳(紫外线)和肝癌 ...

你这问题有趣
首先ARID2就是皮肤癌相关基因
再就是ARID2的作用机制

http://wap.cnki.net/touch/web/Di ... -1016007272.nh.html
1)通过调控IFN信号通路调节宿主的免疫应答;2)通过Rb-E2F信号通路调控细胞的增殖;3)调控细胞骨架蛋白、跨膜糖蛋白如ROCK1和CD44的表达参与调控细胞的迁移与侵袭力。

既然可以通过调控干扰素通路,那影响全身当然也是有可能的了
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
6897 元 
MP4 发表于 2017-3-7 17:56
你这问题有趣
首先ARID2就是皮肤癌相关基因
再就是ARID2的作用机制

原文作者,只是在 验证 通过基因编辑的ARID2与未被编辑的ARID2区别时,使用核苷酸切除修复(紫外线照射)。

你没看懂原文,就开始胡乱引申。
MP4又开启东拉西扯模式了。

你自己玩儿吧。
不想晒太阳,就天天宅在家上网吧。

咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
14949 元 
smilingcloud 发表于 2017-3-7 17:15
你不是一直吵吵嚷嚷地问我,“日本医保要交多少钱么? ”
今天有空,就再免费的教育你一个。
看不懂就问问 ...

你在这文扯谈这个已没意义,原文里你装做很有经验很懂似的,那当时问你的经验是要多少你半天没能答出来,你事后再搜个表出来又有何意义,难道别人就不会查吗?好比你说你打过干扰素,然后问你干扰素多少钱的你却半天答不出来……能不能正面回答一个简单的数字。还有那检查费计算需要叠加都不知道,那我已经没什么好讲的了。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
6897 元 
MP4 发表于 2017-3-7 18:18

你在这文扯谈这个已没意义,原文里你装做很有经验很懂似的,那当时问你的经验是要多少你半天没能答出 ...

[我装的很有经验很懂似的]   呵呵  

我不直接回答,是需要你 交学费(加评分)啊。

你自己玩吧。  

咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
14949 元 
smilingcloud 发表于 2017-3-7 18:29
[我装的很有经验很懂似的]   呵呵  

我不直接回答,是需要你 交学费(加评分)啊。

就一个医保交多少钱说得像国家机密似的还得
交学费?你是想着你已经劣迹斑斑我不可能给你加分你就不用回答了对吧。

我一直只是说可能,又没说就能,能不能别一来上纲上线。

现金
6897 元 
主楼提及的英文论文 在如下链接中
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28238438
http://www.journal-of-hepatology.eu/article/S0168-8278(17)30003-X/abstract

ARID2 modulates DNA damage response in human hepatocellular carcinoma cells.
J Hepatol. 2017 Feb 23. pii: S0168-8278(17)30003-X. doi: 10.1016/j.jhep.2016.12.026.

说“紫外线可能与肝癌基因ARID2相关”,
说“喝小苏打能够治疗癌症”
说“吃八角茴香炖猪蹄可以预防流感”

以上胡说,都是没看懂原文或者没理解原理,胡说八道的扯淡。

咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
14949 元 
smilingcloud 发表于 2017-3-8 10:14
主楼提及的英文论文 在如下链接中
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28238438
http://www.journal-of-h ...

小苏打和八角这里没讲过,你喜欢硬扯

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 09:33 , Processed in 0.014177 second(s), 9 queries , Gzip On.