肝胆相照论坛

标题: 我的肝路历程 [打印本页]

作者: mmnydyhhd    时间: 2017-2-21 17:50     标题: 我的肝路历程

我目前于一所985大学读研究生,今天去学校医院查了一下身体,肝功能基本正常,1、5阳性,相比之前的大三阳这应该是一个好的兆头。想请问各位我接下来应该怎么去治疗呀?回想自己的肝路历程真的是不堪回首啊,我应该是小学的时候学校体检检查出来的乙肝,感觉整个人从记事以来都一直在背着这个大包袱,一步步走来,内心是多么渴望和周围健康人一样生活,可命中注定我应该是这样与肝抗衡的一生。后面初中,高中,大学断断续续的都在治疗,花了很多钱,心也是很累了,每每回家看到父母都觉得好对不起他们,为了我的病他们舍不得吃舍不得穿,面对一笔一笔昂贵的费用从来都是笑脸鼓励支持我去治疗。幸好的是这么多年我读书都是很努力,获得各种奖学金,减轻了家里的一些负担。。下半年又要去找工作了,因为这个病还是很担心工作问题,我相信如果没有这个病以我的各方面综合能力,去到那些大家都瞩目的那几个好单位是没有任何问题的,因为这个病,我确实是没底了,不知道到时候会不会因为这个一票否决。我是想着到面试的时候我会和面试人员坦白我的病情,希望得到理解。不知道各位朋友们在找工作的时候是怎么过这一关的,小弟在这拜谢各位能写下你的想法,我也好参考参考,再次感谢
作者: vonsss    时间: 2017-2-21 20:13

为什么在面试的时候坦白?你做错了什么么?

真不知道你之前是怎么治疗的。
都读到研究生了,建议你还是好好查查这个病吧。

作者: 温暖在心    时间: 2017-2-21 20:39

你可以再查一个乙肝DNA,看病毒数情况。
你肝功正常,病毒又阴性的话,可以不用吃药啊。保持定期体检就可以了
现在很多入职体检都不查两对半了
面试的时候不需要坦白吧,这个病传播途径请自行了解。
作者: mmnydyhhd    时间: 2017-2-22 10:12

回复 vonsss 的帖子

恩 好的 谢谢啦
作者: mmnydyhhd    时间: 2017-2-22 10:13

回复 温暖在心 的帖子

好的,非常感谢。:handshake

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5