肝胆相照论坛

标题: 麻烦大家帮忙看看我家宝贝的两对半报告单 [打印本页]

作者: elizabeth1314    时间: 2017-2-6 22:35     标题: 麻烦大家帮忙看看我家宝贝的两对半报告单

宝贝四周岁多,前面没有检查过两对半,这次的结果如下:

项目            结果      单位              参考范围
乙肝表面抗原     0.00     IU/mL            0--0.05
乙肝表面抗体     2.47     mIU/mL         0--10
乙肝e抗原          0.31      s/co              0--1.0
乙肝e抗体          2.01      s/co              1.0--1000
乙肝核心抗体     0.09       s/co              0--1.0

第一针疫苗在出生医院打的,免费的,剂量未知,同时打了免疫球蛋白;
第二针在出生地社区打的,免费的,剂量未知;出生一个月的时候也打了一针免疫球蛋白;

第三针换了一个城市打的,说没有10微克小孩的疫苗,好像打了5微克的。

这种情况,是不是需要重新打三针乙肝疫苗?
另外,去疾控中心打还是去平时小孩打疫苗的地方打好?疫苗的剂量多少呢?

麻烦大家了。

作者: 水孩儿    时间: 2017-2-7 08:16

回复 elizabeth1314 的帖子

要打哦,我女儿四周岁四个月,抗体62.6IU/ML ,我的主治医师都建议加强一针疫苗,我的主治医师说我是大三,女儿自己带,所以抗体200以上比较安全,好不容易女儿健康有抗体,不想出任何的纰漏。因为女儿昨天刚打完脊灰疫苗,所以打算下月去加强一针乙肝。不过我们县里只有20微克成人的剂量,市里疾控有10微克的乙肝疫苗。等雁姐姐给我回复了,不确定打20还是打10。
作者: 雁过留声    时间: 2017-2-7 12:49

加强两针乙肝疫苗,十微克剂量
作者: 兜兜12    时间: 2017-2-13 15:05

回复 雁过留声 的帖子

雁姐我的宝宝一岁半抗体123需要继续打加强针吗
作者: 雁过留声    时间: 2017-2-13 17:50

不用

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5