肝胆相照论坛

标题: 深圳替诺终于降价了 [打印本页]

作者: justforlife    时间: 2017-2-1 17:39     标题: 深圳替诺终于降价了

昨天去深圳三院开了一盒替诺490(30粒装),是南非版的替诺,等了大半年千呼万唤始出来,真配不上深圳速度啊。
前两天还去深圳北大医院,深圳第二医院都没有替诺。目前已服用替诺5个月,之前都是在广州军区总医院开的
,560元一瓶,天津版的替诺,麻烦,要坐车去广州,第一次开了三盒, 后面一次只让开一盒。

因为我妈也开始用恩替抗病毒,顺便关注了恩替的价格
深圳三院的和恩涨价了由40多涨到了78(7粒装)
润众140多(7粒装)

恩替现在是比替诺贵啊

作者: zyqiao    时间: 2017-2-1 18:29

可以不可以,一次多开几盒啊?
作者: 齐欢畅2    时间: 2017-2-1 21:46

作者: 深深深    时间: 2017-2-2 10:06

justforlife 发表于 2017-2-1 17:39
昨天去深圳三院开了一盒替诺490(30粒装),是南非版的替诺,等了大半年千呼万唤始出来,真配不上深圳速度 ...

羡慕。
是医保报销的吗?
作者: weqand    时间: 2017-2-7 13:27

490真便宜啊,广州都是560
作者: 耽误病情    时间: 2017-2-7 15:01

justforlife 发表于 2017-2-1 17:39
昨天去深圳三院开了一盒替诺490(30粒装),是南非版的替诺,等了大半年千呼万唤始出来,真配不上深圳速度 ...

好事!三院哪个医生看呢?
作者: ljh123    时间: 2017-2-23 14:42

我用的印度产的,已两年了,260元/瓶,30糕/瓶。
作者: 坦途    时间: 2017-2-23 15:22

回复 justforlife 的帖子

替诺今月1月三院就是490了,不能说恩替比替诺贵。因为替诺没医保,恩替是纳入门诊医保的。慢病报7成。
作者: 坦途    时间: 2017-2-23 15:28

海南和恩的恩替是最便宜的,医生说效果是一样的,不必要服博路定。我服阿德10年了,肌肝临界值,要求换的药是海南和恩的恩替。本人要求用替诺,但医生说用恩替即可,不必要用替诺,因为替诺也有可能肾毒性。
作者: 酸糖果29    时间: 2017-2-28 09:03

我们浙江也是490元一瓶的替诺

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5