15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大三阳抗战记录贴,希望多点和大家交流 ...
楼主: Leemo207
go

大三阳抗战记录贴,希望多点和大家交流   [复制链接]

现金
349 元 
效果很不错,一年就转小三阳了,我三年多才转...

现金
42 元 

18年5月12日,做了复查,结果大致如下
HBsAg 3258.82 IU/ml
HBeAg 0.39 S/CO
HBeAb 0.02 S/CO
HBV-DNA <1.00E+2

肝功能八项中,
ALP:72.2
GGT:16.4
ALT:16
AST 19.9

做了彩超,正常,肝功能正常,胆固醇的LDL 有点高,医生说还是小三阳,要注意饮食,坚持吧

和医生聊了一会,感觉医生有点悲观,但是我还是告诉我自己乐观点,吃药就吃药吧,做好自己,锻炼好身体,调整好心态,做最好的自己。

共勉。

现金
238 元 
加油加油加油效果好  

现金
42 元 
18年11月25日,刚好是半年左右时间做了复查,结果大致如下
HBsAg 3694.9 IU/ml
HBeAg 0.32 S/CO
HBeAb 0.02 S/CO
HBV-DNA <1.00E+2

肝功能八项中,
ALP:59.7
GGT:16.6
ALT:17.7
AST 20.8

血脂检查:
HDL-C: 1.43 mmol/L
LDL-C: 5.01 mmol/L

这次检查做了B超,显示正常。医生说目前处在小二阳阶段。没有惊喜,没有惊讶,平平淡淡,不知不觉抗病毒已经两年了。想再要小孩,但是目前的TDF,还不是十分成熟,国外TAF已经上市,国内有消息说年底可以上市,估计进医保还需要一段时间,如果不行,可能要去香港买TAF,这个还没想好。

我个人感觉,就从吉利德与基因编辑公司合作,并加大投入的角度来说,乙肝被治愈的可能性越来越大,希望各位战友能保持良好的心态,加油!

现金
42 元 
之前一直吃的是甘倍轻的恩替卡韦胶囊,从今天开始吃润众的,医生给我换了润众的恩替卡韦分散片,才17块多一盒,可以吃一个月。虽然便宜很多,不知道效果怎么样。

现金
238 元 
楼主好久没来啦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:03 , Processed in 0.014595 second(s), 9 queries , Gzip On.